Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Думаю что эта доработка должна быть сделана со всеми магнитафонами, хозяева которых не хотят их менять на что нибудь иное и черт с ней, с гарантией. В конце концов эти конденсаторы можно заменить на 1-100пФ и даже на заводе не заметят разницы, они же выглядят одинаково.
Ну и я, наконец то, выпаял эти кондёры. Результат: ощущение (ухами отдавленными медведём ) как будто подключили компонентные пищалки, чесно не ожидал! Спасибо ещё раз (и кнопкой и словом). Сомневающимся и владеющим навыками работы паяльником - рекомендую.
Дальше (USB, радио с заменой деталей) не полез - опыта и оборудования для работы с современным монтажём нет, да и зрение шалит.
Удачи!
(свой голос оставил)
Ну и я, наконец то, выпаял эти кондёры. Результат: ощущение (ухами отдавленными медведём ) как будто подключили компонентные пищалки, чесно не ожидал!
Не забывайте впаивать на их место конденсаторы меньшей ёмкости (раз в десять), иначе в какой-нибудь момент можно получить возбуд и даже выгорание оконечника. Ну и высокочастотный, мусор прущий с тюнера и CD-проигрывателя отфильтровывать надо обязательно.
У кого "всё сгорело..." (я о голосовании) оставляйте комментарий: что делали и что случилось. О положительном опыте народ пишет, а о неудачах чой-то молчат.
Подтверждаю ещё один факт.
Выпаял НЧ выходы с предусилителя (в обход мини исо) и наводки вызываемые штатной системой навигации пропали. Мне даже показалось, что и звук стал чище. Осталось проверить прямой вывод НЧ на саб, лучше станет или оставить как есть (с тыловых выводов НЧ)
Здраствкйте помогите пожалуйста ..на штатной магнитоле нового образца при подключении к ней усилителя через мини исо по рца .. при вклячении света щелчки .при включение зажигания в динамиках слышно работу бензонасоса.при заведенном двигателе все это и еще вой в такт оборотам .колодку навигации вытягивал разницы ноль все перепробовал уже ничего не помогает.
Здраствкйте помогите пожалуйста ..на штатной магнитоле нового образца при подключении к ней усилителя через мини исо по рца .. при вклячении света щелчки .при включение зажигания в динамиках слышно работу бензонасоса.при заведенном двигателе все это и еще вой в такт оборотам .колодку навигации вытягивал разницы ноль все перепробовал уже ничего не помогает.
1. Поставить приличный межблочный кабель, а не дешевку с рынка.
2. Проверить прокладку кабеля.
3. При продолжении проблем- обратиться к грамотному электронщику, дабы он нашел оторванную массу в усилителе или головном устройстве.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от zzzzzz
Обычно минусовая клемма усилителя с его корпусом развязана сопротивлением.
1. Поставить приличный межблочный кабель, а не дешевку с рынка.
2. Проверить прокладку кабеля.
3. При продолжении проблем- обратиться к грамотному электронщику, дабы он нашел оторванную массу в усилителе или головном устройстве.
Добавлено через 59 секунд
Конденсатором, как правило 1000пФ.
1.Межблоки стингер .не с рынка.
2.писал же кабель по воздуху пускал.
3.у меня город маленький и если бы был хороший эллектронщик я бы здесь мозг никому не выносил .массу проверял везде все есть .