у ИЮ не обычная норма )))
кстти, обычная норма с кондеем, но без музыки стоила на 6 тысяч дешевле ))
Ничего не имею против нормы ИЮ! И знаю, что у него с кондером!
Но в 11-ом обычная Норма стоила 340-350 (8клп+ГУР), а люксы тогда шли 390-425тр. 425- с подогревом лобоча + эк.кож. сиденья и еще что-то, а комплектация 01-043 по-моему.
Но в 11-ом обычная Норма стоила 340-350 (8клп+ГУР)
8 кл и ГУР? ты ничего не путаешь? )))))
насколько я помню, 8 кл. это был стандарт, и стоили они 320 тысяч. А нормы шли с 16 кл. движками.
Да и вообще, мы с тобой в дебри забрались. Разговор был о том, что люди в первую очередь смотрят на наличие кондера. А где он установлен, в люксе или в норме, как то по барабану, главное цена и состояние автомобиля.
смотрят на наличие кондера. А где он установлен, в люксе или в норме, как то по барабану
Самым решающим аргументом для меня в пользу люкса было наличие 2-ой, пассажирской подушки безопасности! А вот кондер, тем более приоровский, уж точно по барабану))
т.е. ты бы купил "норму" с 2мя подушками, но без кондера?
...лучше ездить без кондера 3 месяца, чем круглый год слышать один и тот же монолог справа: "вот никчёмную подушку и то сэкономил, я знаю, у тебя кто-то есть...)))
mrmarx, ездить без кондера 3 месяца??? Да ну, не согласен на 100%. В 36гр без него совсем никак. И, кстати, чем плох приоровский кондей? Ты в нем разочаровался?
Добавлено через 57 секунд GEMINI, да уж, хотелось надеяться на стартовый капитал, а оказывается оно вон чё...
И, кстати, чем плох приоровский кондей? Ты в нем разочаровался?
наверное нужно поменять фильтр, почистить радиатор кондея и дозаправить систему ))))))))
Кстати, у меня в это лето стало хуже охлаждать. Надеюсь замена фильтра поможет
вот не могу я с ним, мне на предпоследнем делении мало, на последнем много, как быть?)))))
а ты это, скорость вентилятора пробовал изменять?
Если честно, то данный девайс работает не коррекно. Весь холод находится сзади, спереди жарень, особенно если солнце в твое окно