Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Мда... Тяжелый случай. А зачем писать то, что ты объяснить не можешь. Просто чтобы чего ляпнуть? Зачем ты покупал Приору, если у тебя было и есть к ней отвращение? Веста то как тебе? Хотя бы внешне.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не всё у них совсем плохо. В плане что лазил маленько.
Маленько... Ты вот возьми его и покатайся на нем годик - полтора. Потом хвалить будешь.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И моё слово смотреть от твоего(смотреть) отличается.
Че ты там увидел интересного то? Что ты там такое драгоценное узрел? В этом красивом китайце.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты у них не чего не покупаешь? Ну и напрасно.
Да не дай боже! Это не мое абсолютно. Даже и в мыслях никогда не было про покупку авто из Шанхая. Покупай, потом расскажешь какая это классная машина. Чо ты?
Да. Плюсы механики явно неоспоримы. Вопрос в другом - мой пробег составляет 99% пробки по городу, 1% трасса. На трассе я ее и до отсечки кручу, и переключаюсь быстро... А в пробке не вижу смысла в механике вообще никакой. Ездил на тест-драйв ЛК2 на автомате. Очень понравилась. По динамике, субъективно, от Приоры практически не отстает. С места, ИМХО, побыстрее едет. Там, возможно, потом с 80 до 100 медленный разгон, поэтому + 2 лишние секунды добавляются... Робот, в частности, мне тоже не интересен в силу того, что не верю я в него. Мировые лидеры промышленности еб..ся с ними, никак до ума довести не могут, а ВАЗ, такой - х...як! И ни с того, ни с сего сделал простую надежную конструкцию...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Нах тебе этот китайский шлак?
Каждому свое... Только вот есть нюанс! На работе у мужика одного ховер3. Поехал на первое то. И обалдел от стоимости. Когда ему показали список работ и количество заменяемых деталей, он охерел! ТО-1 проходится на 15000. Регламентируется замена рулевых наконечников, каких-то шлангов, резинок... Короче, мужик тот говорит - ребят! а чо вы с ней еб...тесь-то? может быть просто раз в 15 тыс приехал - одну машину сдал, новую получил...
А так, да! Вроде ничего машины! Любые! Пока не поездишь. Аккордоводы плачут из-за рейки, бмвводы - от подвески и электрики, тойотоводы тоже плачут то из-за коробок, то из-за непоср. впрыска.... Если взять любую машину, то она будет с косяками и конструктивными просчетами 100%!!! Я обалдел, когда на форуме бентливодов прочитал про то, как они борятся со скрипами в салоне!!!!
Да, кстати, почитайте про проблемы авто стоимостью ХЗ сколько лямов...
Добавлено через 35 секунд
Охренеть!!! ЩУП СТОИТ 10000 Р!!!!!
Да уж. Охренеть. Вот и получается, что некоторые хают АвтоВАЗ, а покупая свою мечту-иномарку хают ее втройне. Пока ино новая годик-два-три, еще ничего. Потом начинается... Несмотря на то, что машина зашкаливает за миллион. )))
Вот и Сява так думает. Что мол если ино, значит там все проработано и супер-безотказно. Ничего подобного! Че нить скрипнет, вот тогда побегаешь за запчастями и их ценами. Или с официалами будешь тявкаться, как обычно. ))
Приора - во многом отработанный материал, и если скажут "сломалось на Приоре" - для всех это будет норма и никто не обратит особого внимания, а если начнет ломаться на Весте, это будет большим провалом, крушением надежд на возрождение бренда LADA, аля "ВАЗ он и есть ВАЗ".