Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 23:31   #181
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ещё раз у меня 1 ваз,я не знаю как это обьяснить.
Мда... Тяжелый случай. А зачем писать то, что ты объяснить не можешь. Просто чтобы чего ляпнуть? Зачем ты покупал Приору, если у тебя было и есть к ней отвращение? Веста то как тебе? Хотя бы внешне.
Старый 15.08.2014, 23:42   #182
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Хотя бы внешне
да не смотрю я внешне,Я вот тиго 5 посмотрел.Трогать всё надо.(пользовать).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А зачем писать то, что ты объяснить не можешь.
Ну ты опять,всё объяснено в моих постах.Ты хотел чтоб я за раз тебе всё написал.И все видео прикрепил.Прикинь ребус,самому страшно.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2014, 23:46   #183
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да не смотрю я внешне,Я вот тиго 5 посмотрел.Трогать всё надо.(пользовать).
Нах тебе этот китайский шлак? Ты в своем уме?
Цитата:
Ну ты опять,всё объяснено в моих постах.
Только там расшифровывать все надо. Непонятно ни фига... В твоих постах. )))
Цитата:
Ты хотел чтоб я за раз тебе всё написал.
Ну да, два слова уже написать трудно! Хотя лучше не пиши, не нужно. И так все заранее ясно...
Старый 15.08.2014, 23:56   #184
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты в своем уме?
В своём,видео смотри я за тигой.(товарища). Не всё у них совсем плохо. В плане что лазил маленько.А то не поймёшь.И моё слово смотреть от твоего(смотреть) отличается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
китайский
А ты у них не чего не покупаешь? Ну и напрасно.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2014, 00:03   #185
Foland11
Гений форума

Цитата:
В своём,видео смотри я за тигой.(товарища).
И че, что за Тигой? Господи, вот подвиг то какой! )))
Цитата:
Не всё у них совсем плохо. В плане что лазил маленько.
Маленько... Ты вот возьми его и покатайся на нем годик - полтора. Потом хвалить будешь.
Цитата:
И моё слово смотреть от твоего(смотреть) отличается.
Че ты там увидел интересного то? Что ты там такое драгоценное узрел? В этом красивом китайце.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А ты у них не чего не покупаешь? Ну и напрасно.
Да не дай боже! Это не мое абсолютно. Даже и в мыслях никогда не было про покупку авто из Шанхая. Покупай, потом расскажешь какая это классная машина. Чо ты?
Старый 16.08.2014, 07:42   #186
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ну меня лично роботы не интересуют. Не люблю я эти все бабские фенечки (автомат там, робот, фиговот). По мне механика самый лучший вариант. Надежный, дешевый и ремонтопригодный на коленке. )))
Да. Плюсы механики явно неоспоримы. Вопрос в другом - мой пробег составляет 99% пробки по городу, 1% трасса. На трассе я ее и до отсечки кручу, и переключаюсь быстро... А в пробке не вижу смысла в механике вообще никакой. Ездил на тест-драйв ЛК2 на автомате. Очень понравилась. По динамике, субъективно, от Приоры практически не отстает. С места, ИМХО, побыстрее едет. Там, возможно, потом с 80 до 100 медленный разгон, поэтому + 2 лишние секунды добавляются... Робот, в частности, мне тоже не интересен в силу того, что не верю я в него. Мировые лидеры промышленности еб..ся с ними, никак до ума довести не могут, а ВАЗ, такой - х...як! И ни с того, ни с сего сделал простую надежную конструкцию...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Нах тебе этот китайский шлак?
Каждому свое... Только вот есть нюанс! На работе у мужика одного ховер3. Поехал на первое то. И обалдел от стоимости. Когда ему показали список работ и количество заменяемых деталей, он охерел! ТО-1 проходится на 15000. Регламентируется замена рулевых наконечников, каких-то шлангов, резинок... Короче, мужик тот говорит - ребят! а чо вы с ней еб...тесь-то? может быть просто раз в 15 тыс приехал - одну машину сдал, новую получил...
А так, да! Вроде ничего машины! Любые! Пока не поездишь. Аккордоводы плачут из-за рейки, бмвводы - от подвески и электрики, тойотоводы тоже плачут то из-за коробок, то из-за непоср. впрыска.... Если взять любую машину, то она будет с косяками и конструктивными просчетами 100%!!! Я обалдел, когда на форуме бентливодов прочитал про то, как они борятся со скрипами в салоне!!!!
Да, кстати, почитайте про проблемы авто стоимостью ХЗ сколько лямов...

Добавлено через 35 секунд
Охренеть!!! ЩУП СТОИТ 10000 Р!!!!!

Добавлено через 5 минут
Про Х5 еще почитайте...

Последний раз редактировалось Mishanja; 16.08.2014 в 07:53.
Mishanja вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (16.08.2014), Radist30616 (16.08.2014)
Старый 16.08.2014, 10:10   #187
Foland11
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Охренеть!!! ЩУП СТОИТ 10000 Р!!!!!
Да уж. Охренеть. Вот и получается, что некоторые хают АвтоВАЗ, а покупая свою мечту-иномарку хают ее втройне. Пока ино новая годик-два-три, еще ничего. Потом начинается... Несмотря на то, что машина зашкаливает за миллион. )))
Вот и Сява так думает. Что мол если ино, значит там все проработано и супер-безотказно. Ничего подобного! Че нить скрипнет, вот тогда побегаешь за запчастями и их ценами. Или с официалами будешь тявкаться, как обычно. ))
Пользователь сказал cпасибо:
Radist30616 (16.08.2014)
Старый 16.08.2014, 14:28   #188
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

А я бы с удовольствием взял Весту с роботом. Если в максималке с АМТ будет стоить до 600 тыс. - буду копить.
И очень правильно, что они ставят сегодня АМТ на приору! Таким образом они смогут выявить недочеты и проблемы АМТ до выхода главного потребителя робота - Весты.
Приора - во многом отработанный материал, и если скажут "сломалось на Приоре" - для всех это будет норма и никто не обратит особого внимания, а если начнет ломаться на Весте, это будет большим провалом, крушением надежд на возрождение бренда LADA, аля "ВАЗ он и есть ВАЗ".
Dramba вне форума  
Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Check (18.08.2014), Foland11 (16.08.2014), Mishanja (17.08.2014), PAE (18.08.2014), Radist30616 (16.08.2014), Vovanoto (17.08.2014), в571оа (16.08.2014)
Старый 18.08.2014, 23:44   #189
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
никак до ума довести не могут, а ВАЗ, такой - х...як! И ни с того, ни с сего сделал простую надежную конструкцию...
Найди статью на автомайл.ру про приору с роботом. Саму машину обругали, а кпп с сервоприводом-сильно нахваливали. Типо все шикарно работает.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2014, 23:49   #190
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mishanja, А мы про дорогие ино не по наслышки знаем !!!

А с роботом может и реально будет не плохо , хотя по мне лучше механика !!!
А видео конечно удивило :http://www.ladapriora.ru/klub/foto-i...riora-amt.html
Но вроди универсала не будет ?
Закрытая тема

Метки
lada priora, lada vesta, автоваз, веста, лада веста, лада приора, приора, проект с, седан lada vesta, седан лада веста