Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
сом, Без прокладки же ставил?
Точно!!!
Начало холодать сегодня + дождь, печка на максимум тепла и 2 скорость винта. Согрелся очень быстро и лоб не потеет. К чему я это:
Этим летом менял радиатор печки (Халла), поставил Лузар. Вот и переживал за тепло в машине зимой. Всё нормально, да ещё и Хепа без прокладки. Короче при нуле за бортом на ХХ как и раньше к центральным соплам руку не поднесёшь, чертовски горячо!
Отдельные слова благодарности Сергею, тот который 901
Сообщение от вячеслав1982
сом, Помойму предыдущая хепа у тебя на холодную гуглила, завывала?
Не Слав, она потекла через дренаж, очень так хорошо потекла. Причиной этого стал левый антифриз кулстрим зелёный. Он же, я так понимаю, и радиатор печки мне угробил, он тоже стал сопливить и от него чудная вонь в салоне была.
Сообщение от сом
Причиной этого стал левый антифриз кулстрим зелёный
-Главная причина, не фиг было лезть к Феликсу Карбокс которому было пол года))), ведь думал то что бы было по лучше, а в итоге получилось как всегда (вспомни мои задние тормоза, ох и по еб...).
Цитата:
Сообщение от сом
печка на максимум тепла и 2 скорость винта.
для себя определил удобное использование печки:
при АЗ на первом красном делении (или три щелчка влево от максимума), скорость первая печки. Пока выхожу уже 60гр. примерно (за окном -3...2), поехал, после 80гр. на щелчок вправо (вторая красная), скорость все еще первая. вот так пока и езжу. если уж хоца отпотеть окна или тп, то 2 скорость вентика. пока не мерзну)))
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста определить не подделка ли помпа хепу, брал в exist год назад. Поставил дольц l-125 500 км назад, вчера полез с зеркальцем а там сыровато и капелька висит. Не знаю что ставить.