Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
От Крузака у тебя и этого не останется... Скорее всего... Ну, в лучшем случае, то же самое...
Они тебя запутали,там речь шла о том,что если я буду зарабатывать так,что смогу купить крузак без ущерба другим расходам,то я его куплю,эти фальсификаторы хотят мои слова переиначить,что показать меня не в лучшем свете
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
ILV, Никто тебя за руку не возьмет и к заработку не приведет. Т.е. ни кто тут не выложит для тебя персональный бизнес-план.
А идеи и мысли, витают, если присмотреться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ILV, Никто тебя за руку не возьмет и к заработку не приведет. Т.е. ни кто тут не выложит для тебя персональный бизнес-план.
А идеи и мысли, витают, если присмотреться.
Что касается лично меня,я даже не за себя спрашиваю, а за многих,чья зарплата не дотягивает даже до прожиточного минимума.
Они тебя запутали,там речь шла о том,что если я буду зарабатывать так,что смогу купить крузак без ущерба другим расходам,то я его куплю,эти фальсификаторы хотят мои слова переиначить,что показать меня не в лучшем свете
Я читал, о чем там разговаривали.
Ты сделал попытку, свести полезность отдыха к нулю.
Я тебе показал, что Крузак тоже можно на ноль умножить.
Уважай чужой выбор: Человек отдыхает - молодец, пусть отдыхает. Человек Крузак покупает - тоже молодец, пусть покупает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
Это передовики,остальные гораздо меньше,там же написано
Ну, я незнаю, передовик там Вася, или нет. Вася свои расклады вывесил, я подсчитал.
Ну, например несколько идей:
Дополнительная занятость.
Индивидуальный рост.
Смена профиля.
Смена места жительства.
Было еще несколько, но думаю достаточно перечислять. Ты их не заметил?
Думаю для тракториста пашущего с утра до вечера в посевной и 50 мало, некоторый офисный планктон без напряга столько получают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну, например несколько идей:
Дополнительная занятость.
Индивидуальный рост.
Смена профиля.
Смена места жительства.
Было еще несколько, но думаю достаточно перечислять. Ты их не заметил?
Я себя пересилю и задам один только вопрос . Скажи пожалуйста кем ты работаешь ?прям в два слова мне и реально интересно
Ни кем не работаю,ты вроде сказал что не будешь со мной общаться
Не пересилешь ты себя,просто не можешь не писать,тебе ж нужен враг,кисилевская пропоганда