Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Блин если бы была возможность поменять копеечную деталь в удобное для меня время я бы не стал задавать вообще никакие вопросы тут!! Когда мне дадут снова гараж и появится время этим заняться тоже не знаю.
Еще раз вопрос , шкив по форме тот же самый зубы шаги и тп. Но фланец почемуто короче почему хз. Деталь шла под темже каталожным номером что на приору. Тоесть разница в том что ремень от зубов шкива привода ремня генератора на расстоянии 5мм а не 6мм если была бы шайба (размеры условно точно не мерял). до кожухов тоже приличное растояние , ну и трется ремень не о метал шайбы а о метал шкива который впринципе ровный . Какие угрозы кто видит ????
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
vitaminkvl, ты еще здесь? ))) А я думал, что поехал за новым шкивом.
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
Блин если бы была возможность поменять копеечную деталь в удобное для меня время
Неужели работаешь круглосуточно и без выходных? Для собственности найдешь любое время, если конечно захочешь. ))
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
Когда мне дадут снова гараж и появится время этим заняться тоже не знаю.
Еще раз повторяю. Гараж для этого не нужен!
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
Еще раз вопрос , шкив по форме тот же самый зубы шаги и тп. Но фланец почемуто короче почему хз. Деталь шла под темже каталожным номером что на приору.
Значит ошибка в номере. В таком случае нужно работать не цифрами, а головой. Еще раз: шкив КВ 2112(4) с трапецивидным зубом и низким фланцем под шкив ремня генератора. Шкив КВ 21126(7) с полукруглым зубом, с юбкой ограничителем сползания ремня во внутрь и более высоким фланцем под шайбу. Шкивы различаются в корне!
Приора с 2007 года и это уже пора знать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vitaminkvl
ну и трется ремень не о метал шайбы а о метал шкива который впринципе ровный . Какие угрозы кто видит ????
))))))))))))))))
По моему я это третий раз буду втирать.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кромка ремня будет тереться не об гладкую поверхность шайбы, а об шкив ремня генератора. Возможен повышенный износ.
Вот есть же такие настырные и нехотящие понять элементарное!!! ))))))))))
Сообщение от Foland11
Вот есть же такие настырные и нехотящие понять элементарное!!!
Он просто очень хочет услышать, что всё у него НОРМАЛЁК, а другие мнения отличающиеся от того, что он хочет услышать, не рассматривает.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
1. Зуб ремня gates к зубу этой шестеренки которую купил прилегает один в один.
2. Ремень грм никак не достает до зубов шкива привода генератора как бы вам этого не хотелось потому как плоскость центральной чашки шкива и плоскость где края зубов удалены друг от друга примерно на 5мм. см. фото.