А при чем тут наше? Или это наши утверждают, что у Украины вооружения на 20 лет войны?
А при том, что время можно посчитать при определённом "дебет-кредит". При сегодняшнем расходе и без смены руководства Украины его и на больше хватит. А смена руководства прямо или косвенно зависит от нашего руководства. В Афгане дворец Амина не "охочие люди" брали...
А кто захватил Крым? Я что-то пропустил, Крым уже кем-то захвачен?
Цитата:
Сообщение от Falkon
вы про это знали?
Подробности нет.
Цитата:
Сообщение от Falkon
очень многое делается в обход...
Можно конкретизировать что именно сделано в обход и что именно обошли?
Цитата:
Сообщение от Falkon
Даже спасение президента было как фильме про супер героя
Есть такое слово- "пропаганда" (надо показать народу что у нас есть всё и это все может работать на высочайшем уровне. Голливуд занимается ровно тем же самым, а мы хорошо учимся), еще фильм должен был быть зрелищным и динамичным. Это закон жанра. Скучную документалистику люди через три-четыре минуты бы выключили. Большую часть из того что показали в фильме про Крым те кому было интересно наблюдали в прямом эфире в режиме он лайн (в том числе и забег овоща). Так что для тех кто интересовался событиями в общем-то нового показали не много.
Цитата:
Сообщение от Falkon
А вот как казах попал в ДНР воевать, через границу прошел незамеченным. Или другие тропки знал? Вопрос откуда знал?
Откуда знал? У гугла спросил. Есть волонтерские организации через которые желающие добровольцы выезжают в ЛДНР. Можно даже конкретный отряд выбрать и в него записаться. Не знали?
А тропинок через границу много, она не охраняется. Но одно дело два-три-пять человек прошло или газель с гуманитаркой проехала, а другое танковая колонна. даже 10 танков это колонна длиной почти 150 метров.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Они много чего говорят, а на деле все далеко не так
Как Вы думаете, куда западную группу войск выводили вместе со всей техникой?
Цитата:
Сообщение от Falkon
Ну вот у нас посмотрели, хорошо все, уехали, груз поменяли...))))
Как все запущено, однако....... Я бы рекомендовал иногда выключать "Дождь" и "Эхо Москвы".
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы хоть один репортаж видели с активистом, который рассказывал про колонны пересекающие границу, или снимки с беспилотников.
Съемок каких-то колонн якобы двигающихся в сторону границы сколько угодно, каждый типа активных гражданин выкладывал, некоторые в укропосольства звонили о том что видели и слышали докладывали. Так что стукач на стукаче сидит и стукачем погоняет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
За прошлый год не раз наблюдал по М4-колонны с непонятными людьми и техникой-до границы 15-10 км от М4.
И что? На границе РФ шли активные боевые действия, наши войска совершенно официально стояли вдоль границы, во избежание так сказать. И это никто не скрывал.
И что? На границе РФ шли активные боевые действия, наши войска совершенно официально стояли вдоль границы, во избежание так сказать. И это никто не скрывал.
Все правильно,никто и не скрывает что помогаем, и добровольцы воюют. Там раньше шел разговор -откуда современное оружие у ополченцев? Из России, потом захвачено в бою, еще сами хохлы продают его разным полевым отрядам- все это выгодно западу, пускай воюют(они еще пришлют). Металл принимают, продукты есть, искатели приключений едут-под боком России своеобразная черная дыра.
Конечно. Это один из вариантов. Как в магазине - чем качественнее товар, тем выше цена. За эти "деньги" "москвич" - нормально. За "логан" пришлось бы "почку" отдать, а за "лендкрузер"... Да жрёт много и "масло" подъедает, но ехать можно. Прошу прощения за аналогию, но так понятнее.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
На сколько я понимаю на предыдущей странице говорили про украинского политика утверждавшего про вооружение украины на 20 лет... Или я ошибся фамилией?
Ни одно лицо на Украине не может реализовать своей воли, если она не совпадает с одной из двух позиций - "пророссийской" или "проамериканской". Есть ещё позиция Евросоюза, но она влияет на поведение сторон в краткосрочной перспективе.
жестик, экипировку могут с тех же наших складов давать, там на сто лет вперед припасено, за одно и обкатают, испытания в условиях войны так сказать. Я только за двумя руками.
Я вообще не понимаю, откуда эти стоны (отсутствие аргументированной риторики так нужно называть) про наше оружие на Украине? Чего люди своими стонами добиться хотят?