Коллеги, помогите мнением... мучаюсь 2ую неделю... не столько где проходить 2ое ТО (сейчас 13000 пробег), а нужно ли оно вобще? ну понятно, расходники поменять пришло время - это я и сам могу без проблем... просто цена уж очень зашкаливает за такой сервис.. У меня из проблем по машине - облезшая амальгама на зеркалах, но я могу 2 стекляшки за 1000 купить и сам поменять... так машинка вроде не проблемная... как думаете, есть смысл раскошеливаться ради гарантии???
Коллеги, помогите мнением... мучаюсь 2ую неделю... не столько где проходить 2ое ТО (сейчас 13000 пробег), а нужно ли оно вобще? ну понятно, расходники поменять пришло время - это я и сам могу без проблем... просто цена уж очень зашкаливает за такой сервис.. У меня из проблем по машине - облезшая амальгама на зеркалах, но я могу 2 стекляшки за 1000 купить и сам поменять... так машинка вроде не проблемная... как думаете, есть смысл раскошеливаться ради гарантии???
Я бы второе прошёл ... оно относительно недорогое. Забить лучше с третьего.
Согласен. На 15000 может ни чего и не вылезет
криминального, так что лучше пройти ТО-2, что бы
хотя бы до 35000 машина оставалась на гарантии
мало ли что
Если честно, то позвонил только в Лада-центр Купчино на Балканской (там машину покупал). Первое ТО делал в СВ у Димы))). Я в скором времени обзвоню дилеров, составлю смету с их материалом и без, и отпишусь. Обещаю))))
Ездил на ТО1 в купчино в конце января - цена была ниже чем в других автосалонах, но больше в него не вернусь - отношение к клиенту абстрактное,делать ничего не хотят....
Всем привет из Костромы! Прошел ТО1, вчера. В автосалоне "Вираж", где и покупал. Стоимость с расходниками - 3303.50. Тут и мойка и 2 л антифриза долили. Без антифриза - цена ТО1 - 3125 р. Честно говоря, не ожидал. Настраивался на 4 000. По качеству пока трудно что-то сказать. Центральный замок почему-то минут 5 поглючил. Дверь пассажирскую получше можно было бы отрегулировать. Смена масла ощутима, хотя проехал после не более 10 км. Развал-схождение.. фик поймешь.. Может на трассе, на скорости только. Короче, я доволен пока.