Внешни неплоха , а косяков полно ))) Ну и это почти рено-ниссан ,даже воздуханы и мозги по ихнему под капотом ,н вообщем надо смотреть !!!
Вот именно что рено-ниссан! Мы на последних ВАЗовских машинах ездим.
Я в принципе, умом понимаю, что цена адекватна для этой машины, но мне важен ПАТРИОТИЗМ. Чтобы я мог сказать - здесь все отечественной разработки и производства. Все прекрасно работает, а стоит при покупке и обслуге на 100 тыр дешевле ино.
Я сейчас это могу сказать про Приору, смогу и про Гранту. А вот про Весту не смогу и от этого обида.
Ты вот фанат универов, а я только седаны признаю и приобрел бы Весту и деньги бы нашел - 652 тыщи на комплектуху, которая меня устраивает, цвет лайм, но... Не моя машина. Грубо говоря для меня ее купить это тоже самое что соляру/рио взять, я не чувствую ВАЗа в ней.
Поэтому возьму Гранту-седан люкс за 500, а на сэкономленные деньги можно несколько раз в тот же Крым смотаться на машине с семьей.
Cinema-Master, Тогда бири спорт , точно не пожалеешь ))) И смотриться хорошо и едет лучше и с дороги не сдувает ))) Она самая ,моя красавица Соняша )))
Как почему? Устаревшая конструкция, дороже Гранты, надоела. Разве этого мало? Прежде всего конечно вопрос цены. Гранта-люкс уложится в 500 тыр. + естественно КАСКО(хотя бы на первый год) ОСАГО. Гранты не угоняют как Приоры(убедился на собственном, к счастью счастливом опыте).
Кстати Весту в связи с этим думаю надо будет якорной цепью к дому приматывать - угонять будут покруче чем Приоры. Опять -. Кстати на Весту, в люксе КАСКО будет конское, об этом все тоже дружно забыли.
То что в Гранте пластик дешевый + салон не выразительный меня мало волнует. У меня сейчас салон в Приоре не выразительный, унылый и серый, не то что у некоторых, чай не рестайл. Но мне это дело до лампочки.
Не думаю так же, что Гранту будет сдувать с трассы. Возможно норму или стандарт сдувает на 13-х узких колесиках. А в люксе ставят 15 низкопрофильную резину и все с ней будет нормально.
Добавлено через 3 минуты Cinema-Master, ее с дувает не из за колес и 13 уже и не ставят , это проблема подвески и парусности ))) Ну это дело сугубо личное ,я бы взял спорт , и не важно лубишь быстро ездить или нет , она реально устойчивее и симпотичнее !!!