...
Это сделали продажные и тупые личности. Не знаю даже, что хуже.
А откуда они взялись? Книжки про пропаганду уже тогда были, никто не верил, что так бывает. А вот оно как получилось.
Технология оранжевых революций описана подробно с примерами, почти 10 лет уже (а если раньше сомтреть то примерно вот от него идёт https://ru.wikipedia.org/wiki/Грамши,_Антонио).
Эта информация никак не помогает, люди её не воспринимают.
Не замечал такую вещь: заходишь в сарай, чтоб овец накормить или выпустить, они ведут себя довольно спокойно. Но как заходишь с целью кого-то их них поймать и зарезать, они начинают по потолку бегать, хотя ты только вошёл. Чутьё, однако. Сейчас люди наши постоянно в таком состоянии, как будто им что-то угрожает. "Нас ждут из темноты" ( Сектор Газа)...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Телеги писать? Мы что в "законе" живём? Или простой народ до сих пор по понятиям изъясняется?
Ришат " и ты Брут?")) Отделяй зёрна от плевел, грамотный же. "Зри в корень", там ведь дальше мысль развёрнута. Ладно не буду повторяться, а то ещё другану отвечать, он такую портянку накатал
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Телеги писать? Мы что в "законе" живём? Или простой народ до сих пор по понятиям изъясняется?
Не телега, а обратная связь называется! Если народ молчит, значит его всё устраивает. Вот то, что некоторым не нравятся действия властей, кто об этом знает во власти? Никто! По форумам лазить не будут, а то, что в тырнетсрачах пишут, то все в курсе, что у каждого тырнетсрача есть своя определённая политика, т.е. сохраняются сообщения только определённой линии.
А волну гнать надо! Причём законными способами, тогда никто с тебя не спросит! Я знаю, например, что если речь идёт о контрактах из бюджета и не только на суммы более 10млн.руб., то да, там вопрос жизни и смерти! Но местную власть надо "пинать"!
Как только мне пришло уведомление об увольнении, я сразу накатал письмо Путину. Обрисовал там, что иностранная компания увольняет людей и расформировывает организации, тем самым дестабилизирует и без того сложную социальную обстановку и всё в таком духе времени. Мне прислали, как полагается, отписку детскую из министерства энергетики: если видите нарушения, обращайтесь в прокуратуру или инспекцию труда. И таких отписок я уже насмотрелся больше, чем тебе лет. Хоть из прокуратуры, хоть из ментуры, хоть из любой инспекции приходят такие фуфлограммы, что взрослому человеку должно быть стыдно такое сочинять, не говоря уж о должностном государственном лице. Я много везде обращался за последние годы по различным поводам. Результата не будет, пока нет "общественного резонанса" и массовой гибели людей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сорян. Не люблю я всё это, феню-меню, телеги, ксивы и бла-бла. Отбросы общества придумали себе язык, а мы их копируем... Не много ли для них чести?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
там ведь дальше мысль развёрнута.
Я тебя понял. Поэтому и ответил. Обратный сигнал тоже должен быть, любой, пусть даже и не факт, что он дойдёт до адресата.
Представь, что общество - это гигантский станок, у каждого своя функция, кто инструмент приводит, кто стол двигает, кто СОЖ подаёт, кто-то эту всю информацию обрабатывает и т.д. Вот если от концевика, который показывает, что он исправен, сигнал не придёт, то стол, например, может заехать за референтные точки и всё станок становится нерабочим, требуется вмешательство. Вот также и в обществе, нужна обратная связь! У нас в РТ она работает, проверено не раз.
Ага всё должны делать руководители. Учиться отправлять людей будут руководители. Ботинки жмут- тоже к руководителю. Зачем тебе голова? Я туда кашу складываю, так что ли?
На эту тему уже говорили. "Дядюшка Бу", пришедши на ВАЗ, начал наводить порядок с туалетов работников сборочного производства. Нужно учить и портянки мотать, и задницу вытирать, если потребуется для дела. Я вот на голове не хочу каску носить, считаю, что этой кости нихрена не будет. А руководство считает иначе и заставляет меня это делать. Но дальше этого пока не идёт.
что иностранная компания увольняет людей и расформировывает организации
С нарушением ТК?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И таких отписок я уже насмотрелся больше, чем тебе лет. Хоть из прокуратуры, хоть из ментуры, хоть из любой инспекции приходят такие фуфлограммы, что взрослому человеку должно быть стыдно такое сочинять, не говоря уж о должностном государственном лице.
И? Каковы были дальнейшие действия? А так, можно подавать в суд!
Цитата:
Статья 255. Решения, действия (бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных или муниципальных служащих, подлежащие оспариванию в порядке гражданского судопроизводства
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 255]
К решениям, действиям (бездействию) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных или муниципальных служащих, оспариваемым в порядке гражданского судопроизводства, относятся коллегиальные и единоличные решения и действия (бездействие), в результате которых:
нарушены права и свободы гражданина;
созданы препятствия к осуществлению гражданином его прав и свобод;
на гражданина незаконно возложена какая-либо обязанность или он незаконно привлечен к ответственности.
Россиянин, Я вот заметил ВВП-за последний год на всех встречах с населением. Когда ему начинают говорить(жаловаться),на власть в регионах или еще по разным вопросам. Начал говорить,что вы предложите,может вас на место этого чиновника. К чему так отвечает? Скажи разберусь с этим и тем и передачу сразу по всем каналам(об этой встречи),что наказал тех и этих . И по всем новостям,кажется народ уже понимает что и он ничего поделать не может.