Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 23:01   #181
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
yklon, я как то писал про Кипр. Мне очень там нравится 4*от 100 на троих могу в личку написать подробно. Местечко Айа'наппа, провиза асего навсего, брали машину за 3 дня пооехали весь остров. Так шо рекомендую всегда летали трансаэро, из России в этом году люфтганзой из Мюнхена еще дешевле
В этом году лимит на выезды исчерпан. А так в целом спасибо, присмотрюсь.
Старый 29.06.2016, 00:33   #182
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Греция визовая страна.
Ага визу дает на 3 и 5 лет.

Цитата:
Оформить визу или шенген, уже препятствие, для горячей путевки.
Действительно, страшное препятствие раз в 5 лет визу оформить. Тогда и оформление загран паспорта уже препятствие для горячечной путевки.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2016, 09:30   #183
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Греция визовая страна. Оформить визу или шенген, уже препятствие, для горячей путевки. То есть стоимость отдыха на семью взлетает под 200 000, без выхода из отеля. Я был на Родосе, очень понравилось, прокат машины и поездки, траты на рынках. Но чувствую сейчас еще там оставишь 100 000 плюсом. Не знаю как вам, а мне дороговато.
Мне тоже дороговато, я и говорю что нет таких вариантов как раньше, дешего, комфортно, безопасно.

Цитата:
Ну в 100 000 без дороги уложусь на семью из 3, с "все включено"? На 7-10 дней?
Гуглится на раз - http://www.laspi.com/sanat/3/variant от 50000 до 90000, вроде всё там есть, бассейн, сауна, массаж, детский массаж. При этом если ребенку менее 5 лет - бесплатно. Если искать в менее попсовых местах - будет дешевле. Я сам еду в августе с ребенком и тещей, билеты в феврале покупал, 11000 туда обратно на человека, если бы брал раньше - по 7000 можно было взять. Мини отель в Судаке - 2200 сутки на 4-х (2-х комнатный номер с кухней). Питание там не дороже чем у нас. Так что в 100000 уложусь думаю с дорогой.

Добавлено через 23 минуты
В Турцию наши всё еще едут зачем-то http://www.rbc.ru/society/29/06/2016...7fd5?from=main
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2016, 10:48   #184
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
дешего, комфортно, безопасно.
говорят Болгария отвечает всем этим параметрам , правда все о что там есть это "культурное " наследие СССР в рамках строительства и культурного отдыха.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2016, 11:36   #185
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ага визу дает на 3 и 5 лет.

Действительно, страшное препятствие раз в 5 лет визу оформить. Тогда и оформление загран паспорта уже препятствие для горячечной путевки.
Хорошо вам в Питере, сделал в посольстве и езди куда хочешь. Я вот визу делал в Грецию, дали разовую, оплатил и визу и оформление. Хочешь еще, плати еще.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Мне тоже дороговато, я и говорю что нет таких вариантов как раньше, дешего, комфортно, безопасно.

Гуглится на раз - http://www.laspi.com/sanat/3/variant от 50000 до 90000, вроде всё там есть, бассейн, сауна, массаж, детский массаж. При этом если ребенку менее 5 лет - бесплатно. Если искать в менее попсовых местах - будет дешевле. Я сам еду в августе с ребенком и тещей, билеты в феврале покупал, 11000 туда обратно на человека, если бы брал раньше - по 7000 можно было взять. Мини отель в Судаке - 2200 сутки на 4-х (2-х комнатный номер с кухней). Питание там не дороже чем у нас. Так что в 100000 уложусь думаю с дорогой.

Добавлено через 23 минуты
В Турцию наши всё еще едут зачем-то http://www.rbc.ru/society/29/06/2016...7fd5?from=main
Посмотрел я. Если брать семейный люкс, и всё включено на 10 дней 127 850р и это без алкоголя, только еда. Дороже чем в Греции до кризиса.
Номер с ребенком должен быть раздельным. иначе это не отдых.

Я вот люблю, чтоб всё было как положено. Утром встал позавтракал, сильно не парясь. Потом отдельный пляж, чтоб душевые были, грязи не было. Чтоб я мог на пляже распивать спиртное (я пиво холодное в жару люблю) не нарушая законодательство РФ, чтоб туалет с удобствами был в 3 минута ходьбы и детский бассейн тоже рядом, чтоб сына не потерять.
Вечером в баре коктелей набрать, культурную программу посмотреть, анимация с детьми бегает, сидишь себе спокойненько, чисто кругом и порядок, не надо париться, с людьми общаешься.
Старый 29.06.2016, 15:07   #186
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Договорились Путин с Эрдоганом (ограничение на посещение Турции российскими туристами будет снято)... Блин, продажненько все и мерзко так... ИМХО
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (02.07.2016)
Старый 29.06.2016, 15:31   #187
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

А кто туда поедет теперь?
Старый 29.06.2016, 15:38   #188
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
А кто туда поедет теперь?
Найдутся кто. Да пол-России ломанутся туда.
Россиянин (02.07.2016)
Старый 29.06.2016, 16:03   #189
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

в обще-то Греция на несколько лет шенген всем дает (у кого уже был и не было проблем), а не только в питере
Да, класно Эрдоган Путина мордой в дерьмо макнул, демонстративно показательно так.
Ну давайте защитнички ВВП раскажите мне про очередной хитрый план.
Интере,ный эфир сейчас идет у Сатановского, рассказывает как и сколько путинская шайка (под крышей фсо) разваровывает бабла на реставрации различных памятников.

Добавлено через 4 минуты
а что касается того, кто поедет, да куча нарлда поедет(все кто ездил, те и поедут), тут далеко и ходить не надо, даже в этой теме е,ть желающие.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2016, 16:03   #190
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да, класно Эрдоган Путина мордой в дерьмо макнул, демонстративно показательно так.
для "такой" страны самое то там "отдыхать".
как были нищенским третьим миром,так по жизни и будем.
плюсануть не могу,к сожалению
Евген985 вне форума  
Вверх
Россиянин (02.07.2016)
Закрытая тема