Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2016, 18:00   #181
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 38

Россиянин, здаров , рад что все гуд у тебя , молодца ! Это все же лучше чем дома сидеть, давай рассказывай , не томи.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.10.2016)
Старый 03.10.2016, 18:22   #182
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Здаров, пацаны!!! Давно не виделись!))) Я тут на днях смотрел по телеку драку в Северодвинске - ну, думаю, наш Уклон кого-то учит уму-разуму!)))
Здорово! ))) Наконец появился. Я весь извелся от тоски и переживаний. Пропал Серега Россиянин и все тут! )))
Россиянин (03.10.2016)
Старый 03.10.2016, 18:57   #183
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Россиянин, здаров , рад что все гуд у тебя , молодца ! Это все же лучше чем дома сидеть, давай рассказывай , не томи.
Да больно-то нечего)) Устроился по специальности в нефтесервисную отрасль. Организация работает официально, соответственно оплата не очень высокая. Условия проживания, общежитие там и всё такое, дорога за счёт предприятия. Вот, в общем, как то так))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Здорово! ))) Наконец появился. Я весь извелся от тоски и переживаний. Пропал Серега Россиянин и все тут! )))
Спасибо очень!!!))) Да я каждый год тут по сезонно - в основном, осень-зима)) Сад-огород и всё такое...)
Foland11 (03.10.2016)
Старый 03.10.2016, 19:01   #184
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Устроился по специальности в нефтесервисную отрасль.
На ГТТ или МТЛБ гонял? Или на Витязе. ))
Старый 03.10.2016, 19:15   #185
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
еще до распада СССР на Украине многие начинали в открытую демонстрировать ненависть к россиянам.
Тут я немного ваши дебаты разорвал))) Мой двоюродный брат учился в Украине и женился там на местной. Где-то в середине 90-х приехали они сюда в гости, встретились мы, сидим, выпиваем, болтаем... Что-то про гражданство речь зашла... Для меня тогда ж ещё дико было, что Украина - другое государство( да и сейчас так же). Жена брата достала паспорт показать. Я возьми да и брякни без задней мысли: "Так вот он какой, хохлятский паспорт!" Что тут началось!!! Я думал, она меня сожрёт! Доколупалась до слова "хохлятский", обвинила меня во всех видах и грехах расизма и прочего притеснения на национальной почве... Еле помирились при помощи родни и самогону) Никак не хотела верить, что у нас тут словом "хохол" называют совершенно беззлобно любого с украинской фамилией. Она была весьма уверена почему-то, что в России норовят загнобить их... Кстати, они с братом потом развелись всё-таки - он здесь остался, а она туда вернулась...
tst2 (03.10.2016)
Старый 03.10.2016, 19:19   #186
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Россиянин, Приветствую.Вахта это одно,а дома работу подыскиваешь?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2016, 19:28   #187
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
На ГТТ или МТЛБ гонял? Или на Витязе. ))
Не, у меня другое направление)) Я моторист цементировочного агрегата. Техника по типу ЦА-320.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Россиянин, Приветствую.Вахта это одно,а дома работу подыскиваешь?
Да у нас тут одна фирма из больших, куда трудно попасть( я и не смог). Так бы я намного раньше на вахту устроился, да пока тут пытался... Везде хреново, а дома ещё хреновей. Мои братья двоюродные уже более 25 лет по вахте работают, на пенсии. Вроде и хотели бы бросить, но даже на северную пенсию никак не решатся жить, а работу найти с человеческими условиями - проблема...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (03.10.2016), Вася75 (03.10.2016)
Старый 03.10.2016, 20:16   #188
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Россиянин,
Цитата:
Везде хреново, а дома ещё хреновей.
Да понимаю я все это развитие по вахтам,житью -бытье в общежитии,да в вагончиках(там все таки Север). В Москве работал ,даже мысли не было найти вахту. Отпросишься на 3-4 дня +выходные,раз в два месяца и опять горбатить,иначе получишь мало,а запросы уже другие.
Ты не сдавайся ,все равно пробивай дома работу,может где и стрельнет. Я после Москвы ,сроду не думал,что буду в Колхозе работать. Как мать мне сказала ,учись жить теперь на маленькие деньги.

Добавлено через 36 минут
https://regnum.ru/news/polit/2187911.html

А это к чему приведет? Еще больше будут делать гадости и наседать.

В президентском законопроекте прописано, что Россия может возобновить действие соглашения об утилизации плутония в том случае, если США отменят «закон Магнитского», антироссийские санкции, а также сократят свое военное присутствие в других странах НАТО.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2187911.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (03.10.2016)
Старый 03.10.2016, 20:22   #189
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Подробности:
Кроме того, США должны возместить ущерб, который нанесен российской экономике американскими санкциями.)))))А дальше я нажал крестик.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2187911.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Вася75 (03.10.2016)
Старый 03.10.2016, 20:24   #190
Вася75
Гений форума

syava-gor1, Поставил ты крестик на возмещении ущерба?
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика, споры