Россиянин, здаров , рад что все гуд у тебя , молодца ! Это все же лучше чем дома сидеть, давай рассказывай , не томи.
Да больно-то нечего)) Устроился по специальности в нефтесервисную отрасль. Организация работает официально, соответственно оплата не очень высокая. Условия проживания, общежитие там и всё такое, дорога за счёт предприятия. Вот, в общем, как то так))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Здорово! ))) Наконец появился. Я весь извелся от тоски и переживаний. Пропал Серега Россиянин и все тут! )))
Спасибо очень!!!))) Да я каждый год тут по сезонно - в основном, осень-зима)) Сад-огород и всё такое...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
еще до распада СССР на Украине многие начинали в открытую демонстрировать ненависть к россиянам.
Тут я немного ваши дебаты разорвал))) Мой двоюродный брат учился в Украине и женился там на местной. Где-то в середине 90-х приехали они сюда в гости, встретились мы, сидим, выпиваем, болтаем... Что-то про гражданство речь зашла... Для меня тогда ж ещё дико было, что Украина - другое государство( да и сейчас так же). Жена брата достала паспорт показать. Я возьми да и брякни без задней мысли: "Так вот он какой, хохлятский паспорт!" Что тут началось!!! Я думал, она меня сожрёт! Доколупалась до слова "хохлятский", обвинила меня во всех видах и грехах расизма и прочего притеснения на национальной почве... Еле помирились при помощи родни и самогону) Никак не хотела верить, что у нас тут словом "хохол" называют совершенно беззлобно любого с украинской фамилией. Она была весьма уверена почему-то, что в России норовят загнобить их... Кстати, они с братом потом развелись всё-таки - он здесь остался, а она туда вернулась...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не, у меня другое направление)) Я моторист цементировочного агрегата. Техника по типу ЦА-320.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Россиянин, Приветствую.Вахта это одно,а дома работу подыскиваешь?
Да у нас тут одна фирма из больших, куда трудно попасть( я и не смог). Так бы я намного раньше на вахту устроился, да пока тут пытался... Везде хреново, а дома ещё хреновей. Мои братья двоюродные уже более 25 лет по вахте работают, на пенсии. Вроде и хотели бы бросить, но даже на северную пенсию никак не решатся жить, а работу найти с человеческими условиями - проблема...
Да понимаю я все это развитие по вахтам,житью -бытье в общежитии,да в вагончиках(там все таки Север). В Москве работал ,даже мысли не было найти вахту. Отпросишься на 3-4 дня +выходные,раз в два месяца и опять горбатить,иначе получишь мало,а запросы уже другие.
Ты не сдавайся ,все равно пробивай дома работу,может где и стрельнет. Я после Москвы ,сроду не думал,что буду в Колхозе работать. Как мать мне сказала ,учись жить теперь на маленькие деньги.
А это к чему приведет? Еще больше будут делать гадости и наседать.
В президентском законопроекте прописано, что Россия может возобновить действие соглашения об утилизации плутония в том случае, если США отменят «закон Магнитского», антироссийские санкции, а также сократят свое военное присутствие в других странах НАТО.