вам не надо все знать, вы должны уметь находить необходимую вам информацию быстро и качественно...
Вообще то этому учили и в советские времена, но как дополнение к фундаменту. А фундамент держался на знании методик анализа, постановки и решения задач в разных областях - 5-6 основных, в зависимости от специальности. Из этих знаний складывалась система, а знающий её, назывался специалистом. А "работа с литературой" это только часть системы.)))
Мне пофиг, что там тебе "видимо" или "не видимо". Это ты доктору на тесте с кляксами и пятнами расскажешь, что там тебе в них "видимо". Перистые облака или розовые цветочки. Давай цитату про "молодежь не та пошла" и про "уделал молодежь". Хотя бы одно слово "молодежь" в моем посте найди.
Впрочем, все уже поняли, что ничего у тебя нет, все плод твоего воображения, замешанного на болезненном самолюбии вкупе с завышенным самомнением.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
У меня есть точно такое же право ..... они забыли уже какими были сами?
Какими были они - ты про то ничего не знаешь. Про тех, кто с голоду падал в НИИ в конце 80-х и в 90-х, но не бросил науку, не сбежал трусами торговать, не продал свои мозги на запад за сытную пайку. А право свое они заслужили тем, что создали Калибры и Курганцы, Х101 и Ратник, Борей и Циркон. И еще много чего. Это все пока что сделала школа СССР. По сравнению с ними ты недавно задницу самостоятельно не обляпавшись подтирать научился. Понял? Так что думай, кого ты тут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Да это они - мудаки (даже не так, а вот так - МУДАКИ)
называл. И нет у тебя в этом вопросе никаких прав, во всяком случае, пока.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Или ты думаешь его прикрепляют на всю жизнь?
У нас - да. Каждое движение с изменением должностных обязанностей сопровождается спецподготовкой, наставничеством, стажировкой, дублированием, аттестацией и допуском.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На кульмане 5 сделаешь, пока на Автокаде 1 сварганишь.
Если первый раз Автокад открыл - то да. Но если уверенно наблатыкался в нем - вряд ли. Я, конечно, спички не рисую. Больше схемы электрических соединений, радиоэлектронные и микроэлектронные схемы, алгоритмы техпроцессов для программистов и пр. Лет 10 назад Визио в ходу был. Автокад существенно ускоряет и облегчает работу. Помню в Иране я дней 5 убил на правку схем в проекте. Белилами "Штрих" вымарывал в кальках целые куски схем и вчерчивал правильные. Вдруг дверь открывается, входят 2 мужика, в костюмах, при галстуках. Одного то я знал: ГИП с Атомэнергопроекта, а другого нет. Поздоровались, незнакомый встал рядом, смотрит на меня. Я рисую. Он молчит. Минут 15 стоял, смотрел, потом спрашивает: "А чем это вы занимаетесь?". Я: "Да вот, ошибки в проекте исправляю". Он развернулся, резко пошел к двери и за собой дверью БА-БАХ! ГИП за ним... ушли... Я потом спрашиваю у мужиков: "А кто это был?" Они мне: "А это с Тегерана, с посольства, начальник торгпредства. Он после тебя ГИПу таких п***юлей навалял за качество проектирования!"
Ну, это так, вспомнилось.... Так вот, сейчас в Автокаде я такую же корректировку часов за 5-6 сделал бы.
Короче еще ремешки затягивать и затягивать населению
Вась, бесплатное кино даже в СССРе не практиковали. Как ты хотел..? "Кажный божий день" смотреть онлайн как разные эскадры бороздят просторы... Не хилая массовочка, да?)))