Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так никакой нет. Лишняя, может, и ни к чему, а отсутствие контакта с вирусами чревато...
Никакой это может у тебя нет. А в городе от неё не укроешься. За хлебом в магазин сходил - уже поконтактировал. На работе тем более.
А в ОТ она именно лишняя.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Никакой это может у тебя нет. А в городе от неё не укроешься. За хлебом в магазин сходил - уже поконтактировал. На работе тем более.
А в ОТ она именно лишняя.
Какие есть варианты? Для чего города создавали - чтоб каждый безвылазно в квартире сидел? Люди работать должны в колективах, создавать ВВП родной державы... Города создавали рядом с предприятиями, но не для того, чтоб там пенсионеров в комфортабельных клетках содержать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
может у тебя нет.
Завтра набьют в аэропорт из разных регионов, затем запихнут в самолёт, потом автобусами до общежитий и вагончиков... За хлебушком...контактировал))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Какие есть варианты? Для чего города создавали - чтоб каждый безвылазно в квартире сидел? Люди работать должны в колективах, создавать ВВП родной державы... Города создавали рядом с предприятиями, но не для того, чтоб там пенсионеров в комфортабельных клетках содержать.
Добавлено через 3 минуты
Завтра набьют в аэропорт из разных регионов, затем запихнут в самолёт, потом автобусами до общежитий и вагончиков... За хлебушком...контактировал))
Ну сравнил.
Или один раз в месяц до стабильного протестированного коллектива доехать, или ежедневно в такой же давке дважды. На работу, где такие же контактирующие непрерывно.
Я уж лучше пешком или на ЛА.
Кстати, профессия моя никак не требует присутствия на рабочем месте. Могу работать из любого места на планете, где есть розетка и связь. Сейчас удобнее всего из дома, летом с дачи. Перемещения тушки в офис обусловлены только требованиями работодателя, не понимающего способов организации и контроля удалённой работы.
Чем позаниматься на воздухе после работы, у меня тоже всегда есть.
В общем, если б не, предпочёл бы загородную жизнь.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Могу работать из любого места на планете, где есть розетка и связь.
Как бы интеллектуальный труд?) Соответственно, соображалка должна быть и образование... Понимание того, что есть вирусы, и стоит ли от них прятаться. Или любой интеллект отказывает, когда утопающий хватается за что попало?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
стабильного протестированного
Уж стало понятно(кой-какой опыт появляется) - ПЦР показывает в определённые моменты состояния организма да зависит от множества факторов. Вспоминаются фильмы про вампиров: когда человека укусили, и он пытается это всячески скрыть, понимая неизбежность заражения. На себе осознаю: при малейших симптомах стараешься скрыть своё состояние, лишь бы на работу попасть. А там каждый день два раза температуру замеряют, но у всех в норме.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
говорят, Жириновского в больничку укрыли с большим поражением... Что думаешь предпринять?
Вот он нам всё потом и расскажет.Это не Алибасов.
А вот я болею.Сегодня пол года от второй прививки. Не чего не нашли но я то знаю что херня какая то . И чо делать я хрен знает.Самоограничение отменили.
У товарищей на работе поставили палатку анализы сдавать дак процентов 75 положительных. Сказали ну его нафиг а кто работать будет........ну а чего не сдать это же не как меня с температурой в очередь на день на улицу. Где ихнии капли в нос ,тесты какие то там. Мразотой всё это отдаёт как обычно.
А то что до детей дойдёт до них ваще доходило это.Или нам что опять забыли сказать. Надо всем болеть одним жнём и всем потом не болеть.Вот и нет вируса.....ааааааааааааа