Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Гарисон,
И масляный насос меняй. Тоже не понятно когда выйдет из строя. Короче дело ,конечно твое. Жаль будет денег и усилий,если только переклеешь.А маслянные колпачки? Шатуны,тоже трещины бывают .
Короче надо все дефектовать. Ты же не собираешься ее продавать.
Нет я же только купил её состояние вроде как оч неплохое не гнилое не ржавое. Музыки заказал в неё уже на 50к. Сейчас тупо думаю что с мотором делать или нет. Маслосьёмные колпачки естественно тоже уже купил заказал Федерал Могул так же и прокладку ГБЦ этой же фирмы металл или Лекаровскую прокладку взял не помню уже. Клапана Лекар заказал, сальник (резинки) на впуск CS20 силиконовые, на форсунки колечки бош оставались с того раза 4 и 8 нижних рыжих...
Форсунки промою как переклеивать будут в УЗ ванне уже узнал по 500р за форсунку у них же..
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
То есть видео моё про заглушки смотрел. Может Вася не смотрел.(дак пусть посмотрит.
Конечно смотрел выбирал качественные ещё несколько лет назад когда капиталил ту свою приору. Спасибо тебе, тоже купил 2-ве в одном магазине усомнился померил и потом ещё 2-ве купил в другом магазине уже более ровные и качественные...
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Сейчас тупо думаю что с мотором делать или нет.
Ты же капиталил уже ту, свою приору(купе),видел все и что дефектовали.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
дак пусть посмотрит.
Ну пришлось еще раз глянуть.
Тебе же делать нечего,хоть каждый месяц разбирай и смотри. Вкладыши пойдут ,оставляю и т.д.
Так что молчишь ,масло жрет или в допуске Автоваза.?
Цитата:
Сообщение от Гарисон
в УЗ ванне
И Васин писюн туда в ванну.Заодно и камни выйдут.
Вот науя это надо. Ну поставь промой если очень хочется. В ванну то нах. Я у себя на дверь гаража форсунки вешал.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ты же капиталил уже ту, свою приору(купе),видел все и что дефектовали.
Ну пришлось еще раз глянуть.
Тебе же делать нечего,хоть каждый месяц разбирай и смотри. Вкладыши пойдут ,оставляю и т.д.
Так что молчишь ,масло жрет или в допуске Автоваза.?
Да капиталил ту свою, но перебирали отвозили без меня вскрыли посмотрели сказали надо то то то, я купил привёз они отвезли проточили всё что надо было и собрали, я только у них ещё купил валы два верхних в сервисе новые поставил, но они прошли всего 21 или не помню 24к всего и выработка появилась как будто бы и я потом ещё залез когда это увидел я менял гидрики на новые и опять купил новые валы уже в магазине и поставил их. А так это было в 2021 году что ли уже и не помню
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И Васин писюн туда в ванну.Заодно и камни выйдут.
Вот науя это надо. Ну поставь промой если очень хочется. В ванну то нах. Я у себя на дверь гаража форсунки вешал.
У них стенда нету, я могу сам купить ЛАВР промыть на машине, но мне кажется в УЗ ванне у них спец жижа есть все не плохо промоется. Я для себя хочу тупо может они и норм, но так как туда залезем сразу и их помыть..
Мне ещё сопло воздуховода левое менять у меня не закрывается оно заказал новое и часы центральные не работают, заказал новые ездил покупал пришлось в область в Зелик почти ехать за ними на Бетонку. Разбирать центральную накладку на морде ппц там геммора все снять и магнитолу вытащить...
А что у меня что ли есть. Взял бутылку подключил рампу. Налил в бутылку жижи .Через ниппель врезанный в бутылку накачал. Сиди да промывай.Подставил ёмкости.
А что у меня что ли есть. Взял бутылку подключил рампу. Налил в бутылку жижи .Через ниппель врезанный в бутылку накачал. Сиди да промывай.Подставил ёмкости.
Ну если так колхозно то да можно я так и мыл в гараже сам с этой конструкцией, жижа правда дорогая, но тут в ванне хз подумаю.. Спасибо.