Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Благодоря спойлеру, но какоето время 2112 были без этого девайса.
Никогда 2112 не выпускалась без спойлера, на первых автомобилях он был маленьким те была пластковая наболдажина на пятой двери, а потом гдето в середине 2003г начали ставить большой спойлер. Фотки из нета для примера.
Помоему, дорогой, у вас осталась с дества привычка, воровать с машин шильдики на брелки а ?
Если это в мой адрес то зря, у меня все на месте и что либо менять или закрашивать я не собираюсь. Более того поставил бы еще ручки в хром, но пока в продаже нет.
Никогда 2112 не выпускалась без спойлера, на первых автомобилях он был маленьким те была пластковая наболдажина на пятой двери, а потом гдето в середине 2003г начали ставить большой спойлер. Фотки из нета для примера.
Видел несколько 2112 с совершенно другой 5 дверью, вместо отражателя между задними фонарями просто ровная панель двери была, сполера на них небыло.
Видел несколько 2112 с совершенно другой 5 дверью, вместо отражателя между задними фонарями просто ровная панель двери была, сполера на них небыло.
Многие "тюнеры" их снимают не понятно зачем, а дверь одна на все двинахи, еще вспомнил, на купехи не ставили нижний спойлер, там только верхний помоему
ANTO, Как то слишком ровной панель выглядела, не видно что-бы что-то вместо катафота что-то вставленно было, да и у нас в городе тюненгеров кузавщиков вроде как нет.
ANTO, Как то слишком ровной панель выглядела, не видно что-бы что-то вместо катафота что-то вставленно было, да и у нас в городе тюненгеров кузавщиков вроде как нет.
Авто просто со снятым спойлером, без разницы маленьким или большим, дверь одна и таже, и крепления одинаковые и кстати, это не катафоты а дополнительные стоп сигналы