Ту Семен Железяка, мотор в купэ на спорте будет только в объеме 1.6, никакого 1.8 ВАЗ штамповать в купэ не будет. Если конечно Супер-Авто будет штамповать купешки собственного производства, то может всунуть свой старый двиг 128.
По поводу 125 кобыл я конечно не против. Один из вазовских испытателей сказал, что в УПД на 126 движке поменяли ресивер (на более объёмный) с прошивкой и сняли 120 л. с. Так что большая вероятность, что это и может быть применено в купэ спорт.
ПС: впечь 128 двигатель!!! СЖЕЧЬ СРОЧНО =)
ну это не только один из вазовских испытателей. Приора, которая сафети-каром на WTCC ездит и которая в мелкой серии будет называться приора-спорт, официально имеет 125 л.с. Из всех переделок по двигателю - увеличенный ресивер и прошивка под увеличение. Также давно известно, что движки вазов в реале ниже официальной мощность не показывают, в отличии от разных там корецев
та инфа что есть например по приоре-спорт..то там 125 кобыл снимают не только путём увеличенного дросселя и прошивки..а ещё и заменой валов.
так что если на купе и будет 125 сил то тоже с заменой валов и дросселя...
ПЫ,СЫ..по треку нашему так и мотыляется без устали та страшнеенькая купешка что я фоткал с манекенами под вес человека..бедолаги..уже в серию пора а они всё испытывают))
та инфа что есть например по приоре-спорт..то там 125 кобыл снимают не только путём увеличенного дросселя и прошивки..а ещё и заменой валов.
так что если на купе и будет 125 сил то тоже с заменой валов и дросселя...
ПЫ,СЫ..по треку нашему так и мотыляется без устали та страшнеенькая купешка что я фоткал с манекенами под вес человека..бедолаги..уже в серию пора а они всё испытывают))
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
10.12.09
"Здравствуйте. Когда появится в продаже Приора купе и какова будет её цена у дилеров?"
14.12.09 "Добрый день, Александр Олегович! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Серийный выпуск автомобиля LADA PRIORA COUPE планируется в I квартале 2010 года. Технические характеристики, состав комплектации и рекомендуемая розничная цена автомобиля LADA PRIORA COUPE будут опубликованы на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Автомобили╩ - ╚Цены и комплектации╩ непосредственно накануне начала продаж."
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна