ANDR 69, как с виду определить? чашка шоркает или пружина? у меня в прямом положений колес, на одном колесе пружина прижата к кузову,а на другом колесе зазор от кузова до пружины где то 5мм.
чашка чую геморой наводит, а она его наводит из-за кривой пружины, смотри навивку пружины
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Рамазан
На скос стоит чашка,на днях буду снимать отпишусь,думаю выкинуть эти фобосы пружины да взять ss20
Да путь хоть фоток кинет опорников как они на кузове для начала.Все с фото решается легко.Тем более что всяких разных проблемок мы тут насмотрелись.....И кто чего делает фоткайте 100 раз говорил.Ну и прежде чем что то выкидывать хорошо бы всё осознать.
Да путь хоть фоток кинет опорников как они на кузове для начала.Все с фото решается легко.Тем более что всяких разных проблемок мы тут насмотрелись.....И кто чего делает фоткайте 100 раз говорил.Ну и прежде чем что то выкидывать хорошо бы всё осознать.
Завтра с утра заеду на подьемник и с фотою снизу и сверху и выложу сюда.
золотые слова ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ВЫКИДЫВАТЬ, НАДА ВСЁ ОСОЗНАТЬ!