Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Хочу из универсала сделать типа кросовер для рыбалки на зиму есть 195/65/15 бридж айс круизёр с шипами сколько у меня шансов?
Ну если на провставках и одному с нетяжёлым снаряжением в салоне, то ещё можно (при условии, что локеров нет). И то при выкручивании руля даже не в самые крайние положения будет нещадно драть арки покрышкой, до металла. Сразу услышите. Ещё надо будет учесть вылет дисков под такие покрышки, я расписал при стандартном ЕТ35.
Хочу поставить на зиму 15 ки какие лучше взять колеса по размерам? просто в магазинах и на рынке советует все разное, кто во что гаразд, один чел сегодня в магазине сказал не вздумай 15 ставить разобьешь и себя и машину, твоя приора будет на 15 колесах как корова(((типо масса авто не для этих колес(((
короче честно ввели в заблуждение.....
З.Ы:подвеска --- сток, занижения--- нет, подкрылок--- нет, развал -1 в круг
Хочу поставить на зиму 15 ки какие лучше взять колеса по размерам? просто в магазинах и на рынке советует все разное, кто во что гаразд, один чел сегодня в магазине сказал не вздумай 15 ставить разобьешь и себя и машину, твоя приора будет на 15 колесах как корова(((типо масса авто не для этих колес(((
короче честно ввели в заблуждение.....
З.Ы:подвеска --- сток, занижения--- нет, подкрылок--- нет, развал -1 в круг
Половина форума наверно ездит на колесах от 15 и более,ничего не случилось,зачем вообще левые советы слушать