Tip-Top, короче бери приору создавай тему как я "Мой пепелац ВАЗ-2170 "Priora""!
Будешь как и я её тщательно описывать а потом сравним,на сколько Приора лучше
Приора + тонировка + диски + резина + хорошая музыка + шумоизоляция + саб + колонки + обвесы. Тебе в 350 ну ни как не уложиться. Еще прибавь ОСАГО и КАСКО. С твоими запросами, чтоб довести приору "до ума" тебе придется в нее вложить еще порядка 100 тыщ
Подумай, будут ли у тебя такие средства или ты будеш друзьям рассказывать, какой клевой будет твоя приора через год, а пока типо не обращайте внимания
Выбрать хорошую подержанную машину не сложно. Главное найти хороший сервис, в котором кто ни будь уже обслуживается. Желательно, не оффициальный. Договариваешся с мастерами, что будеш таскать им машинки на диагностику. Если люди там знающие работают. То выбереш себе кольта или любую другую иномарку без проблем.
Посмотри еще КИА РИО лично я с большим скепсисом отношусь к корейским авто, но у меня 2 друга не сговариваясь выбрали себе РИО. 1й уже 3й год на ней докатывает проблем 0, второй взял 2х летку и уже 1,5 года ездит. Люди они не богатые, еслиб машина реально жрала деньги, они бы ездить на них не стали. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2929937.html
Ниссан Альмера (НЕ классик) тоже очень не плохой вариант, в обслуживании есть свои плюсы и минусы, зато машина просторная, удобная и экономичная. Большой выбор контрактных зап. частей и ценник не задран на них.
А на 350 можно взять саму приору,причем люксовую(02-018)+тонировка+осаго+музычка( без саба конечно)+Шимо-вибро!Этого разве мало для начала?
А будут ли у него средства на переборку ходовки в кольте?Да и таже альмера...
Если говорить о средствах то Приора явно рулит!
А на 350 можно взять саму приору,причем люксовую(02-018)+тонировка+осаго+музычка( без саба конечно)+Шимо-вибро!Этого разве мало для начала?
Это получится обычное вложение денег в машинку как наверно делает каждый когда покупает приорку..как минимум еще надо сразу диски с хорошей резиной, а обвес это на любителя
А будут ли у него средства на переборку ходовки в кольте?Да и таже альмера...
Если говорить о средствах то Приора явно рулит!
А нужно ли будет перебирать ходовку в кольте или аьмере? Может перед покупкой стоит выбрать машину с не убитой ходовкой, коробкой, двиглом и подъвеской и ездить на ней счастливо пока сам, что либо не поломаеш?
Покупку приоры, если Tip-Top не имеет против нее ничего плохого, я бы на его месте оставил как запасной вариант, если вдруг так сложиться, что найти удачный вариант иномарки, ну вобще ни как не получится. Приора уж от него в любом случае никуда не денется. А иномарку поискать по моему стоит.