не надо ничего надрезать!!! нет там никакого разреза просто пластик очень тонкий в трёх местах!! вы просто не видели как подушка взрывается!!! наблюдал но сервисе как для страховой взрывали!!! крышка на три части раскрывается а не по середине.если сердечко слабое то от хлопка может кондратий обнять!!! никакая кожа поверх кожуха не удержит сами представьте баскетбольный мяч который накачали за долю секунды там хоть фанерой заколоти разорвет всё нахрен!!! такая силища просто караул!!!
Конкретно я видел только результаты взрыва подушек.
Вопрос стоит не в том, что разорвет, а в том, чтобы при сработке ничего "лишнего" не полетело в людей, которые в машине.
Заколоченная фанера аккурат кому нить скальп снимет . Шутко.
Взрыв подушки наблюдали именно приоровской? Это я уточняю, т.к. тож облазит накладка и скоро меня это достанет совсем.
хочется услышать владельцев приоры хэтч,кто приделывал ручки на заднюю дверь во внутрь,ибо открывать её хорошо ,а вот закрывать приходится как кошка лапой за дверь цепляться чтоб её вниз потянуть,у меня вроде идея есть как это сделать,но пока думаю послушать кто как выкрутился
делов то,как видно на заводе есть проштамповка, акуратно вырезаем, и вставляем ручку от универсала
делов тоВложение 37235,как видно на заводе есть проштамповка, акуратно вырезаем, и вставляем ручку от универсала
А зачем она там нужна, я в багажнике не ездию!
не надо ничего надрезать!!! нет там никакого разреза просто пластик очень тонкий в трёх местах!! вы просто не видели как подушка взрывается!!! наблюдал но сервисе как для страховой взрывали!!! крышка на три части раскрывается а не по середине.если сердечко слабое то от хлопка может кондратий обнять!!! никакая кожа поверх кожуха не удержит сами представьте баскетбольный мяч который накачали за долю секунды там хоть фанерой заколоти разорвет всё нахрен!!! такая силища просто караул!!!
знакомая с фингалом ходила, разорвало руль не полностью а с одной стороны. вот и получила ударчик.
После вырезаем из нее форму плафона и клеим диодную ленту (на внутреннею часть, спаиваем и склеиваем ( твердую часть с плафоном) Светит очень сильно! как днем!
Подушка "взрывается" ваще реально! И ровно на три части открывается вставка в рулевом колесе. Сам испробовал, сбил собаку, где-то на 80 км/ч. Вонь, туман.. Сразу аварийку и вправо. Итог - открылась подушка и справа бампер в хлам..
P.S. Удара не было, т.к. до меня она вообще не достала..
А в интернете читал про то, как тип резко тормозил перед перекрестком и подушка раскрылась..
А другой, в комплектации люкс, улетел в кювет, несколько раз перевернулся, ни одна не сработала..