Нашел на форуме авторевю, выкладывает сотрудник МЧС (спасатель на дорогах) http://autoreview.ru/forum/forum50/t...93/?PAGEN_1=39
Обратите внимание на полностью разрушенную морду приоры, и практически целую силовую конструкцию салона, целую дверь, которую вскрыли уже спасатели, т.е. водитель отделался весьма неплохо. Ехал бы он на классике был бы однозначно трупом.
Судя по всему удар был на скоросто 60+ км/ч, думаю в момент удара в трубу скорость была в районе 80-90 км/ч
Нашел на форуме авторевю, выкладывает сотрудник МЧС (спасатель на дорогах) http://autoreview.ru/forum/forum50/t...93/?PAGEN_1=39
Обратите внимание на полностью разрушенную морду приоры, и практически целую силовую конструкцию салона, целую дверь, которую вскрыли уже спасатели, т.е. водитель отделался весьма неплохо. Ехал бы он на классике был бы однозначно трупом.
Судя по всему удар был на скоросто 60+ км/ч, думаю в момент удара в трубу скорость была в районе 80-90 км/ч
Судя по мокрому сиденью, водитель успел испугаться)))
Р.S. А машинка то в самой дешёвой комплектации (Стандарт).
Как туда улететь можно,не понимаю. Хотя конечно все бывает. а приорка молодец, действительно спасла прокладку. только понять не могу почему сиденье водительское так криво стоит
Yurets, вам предоставили доказательства (весьма веские) относительно краш-теста - вы их оспариваете. А с чем вы их собственно оспариваете? Ваши доказательства где? Нароете доказательства - приходите, а до тех пор все ваши потуги "яйца выеденного не стоят". Отсутствие независимого краш-теста - не есть агругмент.
Доцик,а где весьма веские доказательства?Описание методики проведения краш-тестов или испытание предсерийного образца.Так эти яйца "потуг выеденных не стоят".Хоть какой-то конструктив в разговор Ygrik добавил этой ссылкой,да и то довольно субъективный довод:ведь не известно с какой скоростью этот ездюк передвигался,и не понятно-данные фото говорят о крепкой силовой конструкции салона или о слабом передке Приоры.А вот здесь совершенно понятно,кто лидер в этой ситуации(я об авто,а не о (м)чудаке за рулем Акцента).PS.По-правде сказать,не знаю,есть во 2-м и 3-м Акцентах разница в крепости кузова.
Последний раз редактировалось Yurets; 04.09.2009 в 01:37.
Доцик,а где весьма веские доказательства?Описание методики проведения краш-тестов или испытание предсерийного образца.Так эти яйца "потуг выеденных не стоят".Хоть какой-то конструктив в разговор Ygrik добавил этой ссылкой,да и то довольно субъективный довод:ведь не известно с какой скоростью этот ездюк передвигался,и не понятно-данные фото говорят о крепкой силовой конструкции салона или о слабом передке Приоры.А вот здесь совершенно понятно,кто лидер в этой ситуации(я об авто,а не о (м)чудаке за рулем Акцента).PS.По-правде сказать,не знаю,есть во 2-м и 3-м Акцентах разница в крепости кузова.
Мдааа!
Наши факты:
Автоваз провёл испытания с привлечением широкого круга независимых экспертов.
Предсерийный образец фазы 2 по заверению АВТОВАЗА и независимых экспертов пошёл в серию.
Ваши аргументы:
АВТОВАЗу верить нельзя.
Вывод:
Доказательств ваших слов вы предоставить не можете, потому что их нет.
Констатация:
Вы занимаетесь сплетнями.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А вот здесь совершенно понятно,кто лидер в этой ситуации
А это уже подлог!!! Это другой Акцент!!! В России он называется Верна!!! А в качестве оппонента был даже не ВАЗ, а ИЖ!
Где там?В чем нонсенс?Нонсенс в том,что проведя краш-тест,производитель выдает результаты за истину последней инстанции.Извините за богохульство,напоминает всевышнего:и создал он на седьмой день Приору,и сказал он:хорошо!
ну автоваз же не всевышний, произвел вполне земную процедуру. Любой может взять, провести повторный тест и опровергнуть результаты автоваза. Однако ни по нексии, ни по амулету, ни по приоре фазы-2 противники сколько бы не говорили о подлоге, но отпровержения так и не привели. Почему ? Правильно, потому что говорильня о подлоге - пустая болтовня, не более.
Кстати почему тогда ты так веришь в результаты теста фазы-1 ? Его(тест) же тоже автоваз производил. Попобую снова угадать. Потому что результаты по фазе-1 тебя устраивают, а результаты по фазе-2 нет. Но это уж, извини, твои хотелки