Купил годовалую приору. Пробег 23 000 км. Машинка хорошая, НО!!!
1. Первая передача отвратительно включается и с остальными можно промахнуться.
2. Не знаю от чего вот какая пакость: как только на дороге появляется колея машина того и гляди выпрыгнет с дороги или если одну сторону ставишь на трамвайные рельсы того и гляди от усилия на реле руки переломает как на захаре.
В общем, пока ощущения протеворечивые!
Не смеюсь и не стебаюсь. но случайно раньше ты был не водителем трамвая. зачем ты ее на рельсы то ставишь. привычка видать да. а в остальном если косяки есть то устранишь. вот так мы и покупает тачки после ездюков. и косяки исправляем.
Не знаю, но я сажусь к кенту в машину и ощущаю намного всё приглушённо! Чтоб не быть голословным, я действительно это сравнивал и все друзья говорят.. 12-ка тоже шумновата была.. Это всё таки 2-х объёмный кузов..Вот фото..
ТЫ хытрый. взял видать две машинки в разных кузовах. эт видать чтоб и про хетч писать и про седан. видать уневерсал ждешь ? жди скоро будет.
Автовазу пора призадуматься и прилачивать нам! Мы оказывается рекламу делаем! Шутка конечно, но неплохо было бы автовазу обратить внимание на наш форум - хотябы для консультаций по возникающим вопросам. __________________
АвтоВАЗ- это не конкретный человек. И даже не группа конкретных людей. Так что не будет у них с нами консенсуса...