Diman163, Буся, Приветы и с праздником))))
А как-же)))
привеееееееет!!!
я с капри только вернулась, к сожалению всего на полтора часа туда заезжала((( но позитива прихватила с собой))))) так хотелось остаться там, но увы.... из приороводов видела Маришку-Лапочку, Тайсона, Дядю Сашу, Вовкуууу, остальных не знаю
Цитата:
Сообщение от abricos33
Буся,Привет основателям темки!спасибо)))
аха))) форум когда умер я просто новую завела))) а до этой была бааааааальшая флудилка))))
ну я и уехала
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Всем пока, поду спать, до затра)))
спокойной ночи!!!!!!!!!!!
я с капри только вернулась, к сожалению всего на полтора часа туда заезжала((( но позитива прихватила с собой))))) так хотелось остаться там, но увы.... из приороводов видела Маришку-Лапочку, Тайсона, Дядю Сашу, Вовкуууу, остальных не знаю
Я тоже Марину, Дядю Сашу, Путинку, Суслик, Великий Джони, Ирочку приороводочку видел. И ещё много кого!!!! Короче время офигено прошло!!!!!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
стоять)))) ко мне Леха подошел и спросил поедет ли кто-то позже в Самару, я сказала да и показала кто))) он сказал: ну лан, мы тогда позже уедем!!!!!
ну я и уехала
А вон чё!! Просто я Иру из Смоленска встретил ну и попросил Лёху узнать кто нибудь попозже поедет.
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!