mexx, спасибо . А я сегодня заехал в магазин пластика, нашел плафон уже готовый на светодиодах, там светодиоды маленькие ( напоминали как от фонарика в телефоне) стоит такая прелесть почти 800р
mexx, спасибо . А я сегодня заехал в магазин пластика, нашел плафон уже готовый на светодиодах, там светодиоды маленькие ( напоминали как от фонарика в телефоне) стоит такая прелесть почти 800р
ишь как дорого у вася конечно всё понимаю,мы ТЛТ и всё такое,но он у нас 450 стоит..сори за флуд
Ребят! подскажите. есть проблемка с рычагом КПП. при интенсивном разгоне возникает жужжание, а если чуть надавливать на него шум исчезает... был такой пост, когда видел пропустил, т.к. не беспокоил рычажок( а теперь напрягает(( Разбирал, все затянул, не помогло(
__________________ Это рынок, это Экономика - Это АК-47, это Гидропоника
Ребят! подскажите. есть проблемка с рычагом КПП. при интенсивном разгоне возникает жужжание, а если чуть надавливать на него шум исчезает... был такой пост, когда видел пропустил, т.к. не беспокоил рычажок( а теперь напрягает(( Разбирал, все затянул, не помогло(
раздел "трансмиссия" " гремит рычаг кпп" посмотри!!!!
ишь как дорого у вася конечно всё понимаю,мы ТЛТ и всё такое,но он у нас 450 стоит..сори за флуд
у нас около 400 родной сказали, правда нового образца какойто. ( ты не знаешь диодный ярко светит ?
Плафон все равно менять нужно, вот не знаю стоит взять диодный или новый перепоять опять
srv, если приглядеться, то между белой и красной пластмассой есть прорезь, так вот наклеиваем строительный скотч (который после отклеивания не оставляет клей на поверхности) хорошо продавливаем место соединения белой и красной пластмаcски, после чего становится видно где резать, канцелярским ножом обрезаем лишнее, далее обезжириваем фару спиртом (мона ацетоном только есть вероятность что пластик помутнеет)и покрываем лаком (я брал в магазине авто-эмалей, специальный для тонировки фар) нанес слоев 10-12 (1 баллончика как раз хватило на покраску фар и катафотов что на бампере).