Задняя дверь. Обтянута светло-серым карпетом. Верхняя часть будут сделана пленкой "под дерево".
Пятая дверь, обтянутая карпетом:
Крышка изнутри обшита четырьмя кусками пластика. И все они кроме самого крупного при малейшем прикосновении жестко гремели. Теперь все плотненько.
Ребята у меня вопрос! Mожет я немного не в тему, но вот хотел поинтерисоваться, просто фото увидел универсала, точнее по поводу тонировки, есть такая проблема, мой отец купил на днях приореу универсал (люкс), затонировал все кроме передних дверей, на лобовом хотел провести полосу тонировочную, как у тебя на фото а в сервисе ему сказали что этого нельзя сделать, так как там стоит датчик дождя, так вот правда ли это? спасибо!!!
Ребята у меня вопрос! Mожет я немного не в тему, но вот хотел поинтерисоваться, просто фото увидел универсала, точнее по поводу тонировки, есть такая проблема, мой отец купил на днях приореу универсал (люкс), затонировал все кроме передних дверей, на лобовом хотел провести полосу тонировочную, как у тебя на фото а в сервисе ему сказали что этого нельзя сделать, так как там стоит датчик дождя, так вот правда ли это? спасибо!!!
Да меня мой универсал спас в это воскресенье, у меня поломался котел отопления, ну я быстро на склад за новым пока морозы не пришли (была оттепель).
Приехал после обеда и при покупке мне продавец говорит, мол некому вести ведь выходной, но я взял его на борт ( котел большой на 300 квадратов). Так продавец восхищался вместительностью машины. Сказал, что недавно мужик на фабии универсале брал такой котел и у него дверка не закрылась, а у меня и место еще осталось. Я с этим котлом заехал мастера взял с кислородным и ацетеленновыми баллонами и всем инструментом, так что это наш маленький приоровский грузовичек.