Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 16:12   #1911
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора-универсал

Погода наладилась, тележку помыл

Она спереди:

Она же сзади:

Задняя дверь. Обтянута светло-серым карпетом. Верхняя часть будут сделана пленкой "под дерево".

Пятая дверь, обтянутая карпетом:

Крышка изнутри обшита четырьмя кусками пластика. И все они кроме самого крупного при малейшем прикосновении жестко гремели. Теперь все плотненько.

Так обстоят дела в багажнике:

Это ближе:

А это я на чистой машине на дачу съездил:

Вот так. Что интересно, спрашивайте
р979ра вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 16:18   #1912
р979ра
Интересующийся

р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня начну то же самое делать с багажником батиного хетчбека, фотоотчет будет полнее!
р979ра вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 17:47   #1913
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от р979ра Посмотреть сообщение
Погода наладилась, тележку помыл
Давай зачётку-5
собственно интересует сам процесс обтяжки, ежли можно.
Старый 03.02.2010, 18:05   #1914
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Давай зачётку-5
собственно интересует сам процесс обтяжки, ежли можно.
+1
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 08:20   #1915
sidovad
Новичок

Автомобиль: Lada Priora Universal
Вес репутации: 0
sidovad не успел проявить себя

Ребята у меня вопрос! Mожет я немного не в тему, но вот хотел поинтерисоваться, просто фото увидел универсала, точнее по поводу тонировки, есть такая проблема, мой отец купил на днях приореу универсал (люкс), затонировал все кроме передних дверей, на лобовом хотел провести полосу тонировочную, как у тебя на фото а в сервисе ему сказали что этого нельзя сделать, так как там стоит датчик дождя, так вот правда ли это? спасибо!!!
sidovad вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 08:57   #1916
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sidovad Посмотреть сообщение
Ребята у меня вопрос! Mожет я немного не в тему, но вот хотел поинтерисоваться, просто фото увидел универсала, точнее по поводу тонировки, есть такая проблема, мой отец купил на днях приореу универсал (люкс), затонировал все кроме передних дверей, на лобовом хотел провести полосу тонировочную, как у тебя на фото а в сервисе ему сказали что этого нельзя сделать, так как там стоит датчик дождя, так вот правда ли это? спасибо!!!
Поленились. У меня тонирована. Датчик работает.
Белый ворон вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 09:34   #1917
sidovad
Новичок

Автомобиль: Lada Priora Universal
Вес репутации: 0
sidovad не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
Поленились. У меня тонирована. Датчик работает.

Так что может попробоать в другом месте или при первом ТО попробоват настоять что би сделали!!!
sidovad вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 11:30   #1918
р979ра
Интересующийся

Да, процесс обтяжки уже пошел, на всех этапах старательно фотографирую!

sidovad, вот так выглядит, если не ошибаюсь, пленка изнутри:

то есть "глазок" пленкой не закрыт
р979ра вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 15:15   #1919
Николай 2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Универсал LADA Priora

Планируют ли ставить 8кл.двиг.на универсал и когда.А может еще какие изменения в двиг,ну там типа1,8.или другие усоверш.
Николай 2 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2010, 16:27   #1920
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Универсал LADA Priora

Да меня мой универсал спас в это воскресенье, у меня поломался котел отопления, ну я быстро на склад за новым пока морозы не пришли (была оттепель).
Приехал после обеда и при покупке мне продавец говорит, мол некому вести ведь выходной, но я взял его на борт ( котел большой на 300 квадратов). Так продавец восхищался вместительностью машины. Сказал, что недавно мужик на фабии универсале брал такой котел и у него дверка не закрылась, а у меня и место еще осталось. Я с этим котлом заехал мастера взял с кислородным и ацетеленновыми баллонами и всем инструментом, так что это наш маленький приоровский грузовичек.
vlad400 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация