1) Можно и так, пицца никогда не во вред:biggrin:
2) Дети готовы, нужно только время найти. (учеба началась и т.д.)
3) В горы это хорошо! В Архыз можно, ждем рассказов Стаса о тех местах
4) А можно всем винца
5) Всеми руками ЗА!
если есть желающие поехать в Архыз в палатках, то мы 200% едем, это круто...мы зарыли там бутылку шампанского... так что откопать её просто необходимо! палатки, костер, шашлык, бардовская песня это же событие года)))
могу и фото конечно выложить тех мест..тем более последний раз когда мы там были, там делали полностью новую дорогу к поляне, где собственно и проходит фестиваль бардовской песни...так что можно и на машинах туда проехать...
Последний раз редактировалось БетМен; 03.02.2010 в 00:34.
Вот предложения по отдыху клубом.
· Поход в Ботанический сад. Возможно погулять по самой территории сада, но боюсь в связи с похолоданием поедем в пиццерию или в сувлачную, это как говорится по желанию и голосованию.
· Еще есть предложение сходить дружной компанией в цирк, и детишкам радость и думаю самим можно попкорна и сладкой ваты поесть. (Шум, Тема собирайтесь, Батя сказал идем в цирк)
· На майские праздники предлагаю выбраться в горы, куда именно нужно обсудить совместно, при встречи, может кто где был и знает где хорошие и недорогие места.
· Есть идея собрать наших мужчин на игру Пайнтбол (побегаете хоть чуть -чуть) .Дамы могут в это время попить винца
· Как потеплеет выезд на рыбалку. С ночевкой. Ухи наварим и около костра посидим, гитаристы есть?, песни попоем.
Вносите предложения и поправки. С датами будем решать на встрече. Надо чтоб мы нашли золотую середину и были все.
Мать полностью согласен,а по поводу поездки на Рыбалку я всеми четырьмя)))) руками за!
Суббота 06.02.2010 в 10-40 состоится съезд и поход в Ботанический сад (в оранжерею).Возможно будет экскурсовод.
Стоимость взрослый 50р, школьник 30р, дошкольник 20р
(информация, для тех то не сдавал.)
Просьба не опаздывать. В 11-00 мы должны зайти уже.
(информация, для тех то не сдавал.)
Просьба не опаздывать. В 11-00 мы должны зайти уже.
Вот предложения по отдыху клубом.
· Поход в Ботанический сад. Возможно погулять по самой территории сада, но боюсь в связи с похолоданием поедем в пиццерию или в сувлачную, это как говорится по желанию и голосованию.
· Еще есть предложение сходить дружной компанией в цирк, и детишкам радость и думаю самим можно попкорна и сладкой ваты поесть. (Шум, Тема собирайтесь, Батя сказал идем в цирк)
· На майские праздники предлагаю выбраться в горы, куда именно нужно обсудить совместно, при встречи, может кто где был и знает где хорошие и недорогие места.
· Есть идея собрать наших мужчин на игру Пайнтбол (побегаете хоть чуть -чуть) .Дамы могут в это время попить винца
· Как потеплеет выезд на рыбалку. С ночевкой. Ухи наварим и около костра посидим, гитаристы есть?, песни попоем.
Вносите предложения и поправки. С датами будем решать на встрече. Надо чтоб мы нашли золотую середину и были все.
По факту:
- рыбалка и уха это вопрос, т.к. нада найти место под такое количество рыболовов, скорее это проведем выезд с ночёвкой на шашлык с попытками рыбной ловли;
- пейнтбол - отлично я давно предлагал!
Остальное конечно без проблем, тока даты и возможности!
- пейнтбол - отлично я давно предлагал!
Остальное конечно без проблем, тока даты и возможности!
Места под отдых типа пья...рыбалка есть в сторону Новомарьевки :biggrin: Пейнтболисты обитают на новой объездной!
Есть еще в парке пейнтболисты, можно там собратся. Если много народа то в лесу пострелять, если мало, то на площадке. А еще можно с рыбалкой совместить, они и на выезд работают. И рыбки половить и врагов пострелять
Они там в Стайкболл играют.
Я , к великому сожалению, не смогу пойти в Ботанический сад. У меня экзамен, жена на работе, мелкий в школе.
Но если со временем разберусь, то подъеду к тому моменту, когда все выходить будут. На сколько рассчитана экскурсия?
Всем здрасте, после восстановления форума еще тут не был не мог найти ветку Ставропольского края, спасибо Михе 555 на белой Приорке был сегодня в ставрополе увидил знакомую эмблему на заднем стекле переморгнулись остановились пообщались подсказал. По поездке на рыбалку могу дать советом и подсказок но думаю это было бы акутально если этот форум был бы Патриот-вод, но все же я на своей туда ездил ни раз, мне те места очень нравятся в том плане что не очень людно и хорошо отдыхать, это правда почти возле Нефтекумска. Прошу кирпичами не закидывать.