Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Результаты опроса: Я смогу...
...21 ноября! 6 33.33%
...22 ноября! 6 33.33%
я не приеду! =( 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 00:21   #1911
БетМен
Координатор Ставрополя

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
БетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Наши покатушки |

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
1) Можно и так, пицца никогда не во вред:biggrin:
2) Дети готовы, нужно только время найти. (учеба началась и т.д.)
3) В горы это хорошо! В Архыз можно, ждем рассказов Стаса о тех местах
4) А можно всем винца
5) Всеми руками ЗА!
если есть желающие поехать в Архыз в палатках, то мы 200% едем, это круто...мы зарыли там бутылку шампанского... так что откопать её просто необходимо! палатки, костер, шашлык, бардовская песня это же событие года)))
могу и фото конечно выложить тех мест..тем более последний раз когда мы там были, там делали полностью новую дорогу к поляне, где собственно и проходит фестиваль бардовской песни...так что можно и на машинах туда проехать...

Последний раз редактировалось БетМен; 03.02.2010 в 00:34.
БетМен вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 08:39   #1912
ТЁМА 26 RUS
Завсегдатай

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 16
ТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Злая кошка Посмотреть сообщение
Вот предложения по отдыху клубом.
· Поход в Ботанический сад. Возможно погулять по самой территории сада, но боюсь в связи с похолоданием поедем в пиццерию или в сувлачную, это как говорится по желанию и голосованию.
· Еще есть предложение сходить дружной компанией в цирк, и детишкам радость и думаю самим можно попкорна и сладкой ваты поесть. (Шум, Тема собирайтесь, Батя сказал идем в цирк)
· На майские праздники предлагаю выбраться в горы, куда именно нужно обсудить совместно, при встречи, может кто где был и знает где хорошие и недорогие места.
· Есть идея собрать наших мужчин на игру Пайнтбол (побегаете хоть чуть -чуть) .Дамы могут в это время попить винца
· Как потеплеет выезд на рыбалку. С ночевкой. Ухи наварим и около костра посидим, гитаристы есть?, песни попоем.
Вносите предложения и поправки. С датами будем решать на встрече. Надо чтоб мы нашли золотую середину и были все.

Мать полностью согласен,а по поводу поездки на Рыбалку я всеми четырьмя)))) руками за!
ТЁМА 26 RUS вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 12:01   #1913
Злая кошка
Постоялец

Автомобиль: Приора
Злая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошимЗлая кошка является по-настоящему хорошим

Суббота 06.02.2010 в 10-40 состоится съезд и поход в Ботанический сад (в оранжерею).Возможно будет экскурсовод.
Стоимость взрослый 50р, школьник 30р, дошкольник 20р
(информация, для тех то не сдавал.)
Просьба не опаздывать. В 11-00 мы должны зайти уже.
Старый 03.02.2010, 16:42   #1914
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Суббота 06.02.2010 в 10-40 состоится съезд и поход в Ботанический сад (в оранжерею).Возможно будет экскурсовод.
Стоимость взрослый 50р, школьник 30р, дошкольник 20р
(информация, для тех то не сдавал.)
Просьба не опаздывать. В 11-00 мы должны зайти уже.
А студентам нету скидок?
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 16:54   #1915
Samand
Знаток

Автомобиль: Chevrolet Aveo LTZ
Samand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошимSamand является по-настоящему хорошим

Цитата:
Вот предложения по отдыху клубом.
· Поход в Ботанический сад. Возможно погулять по самой территории сада, но боюсь в связи с похолоданием поедем в пиццерию или в сувлачную, это как говорится по желанию и голосованию.
· Еще есть предложение сходить дружной компанией в цирк, и детишкам радость и думаю самим можно попкорна и сладкой ваты поесть. (Шум, Тема собирайтесь, Батя сказал идем в цирк)
· На майские праздники предлагаю выбраться в горы, куда именно нужно обсудить совместно, при встречи, может кто где был и знает где хорошие и недорогие места.
· Есть идея собрать наших мужчин на игру Пайнтбол (побегаете хоть чуть -чуть) .Дамы могут в это время попить винца
· Как потеплеет выезд на рыбалку. С ночевкой. Ухи наварим и около костра посидим, гитаристы есть?, песни попоем.
Вносите предложения и поправки. С датами будем решать на встрече. Надо чтоб мы нашли золотую середину и были все.
По факту:
- рыбалка и уха это вопрос, т.к. нада найти место под такое количество рыболовов, скорее это проведем выезд с ночёвкой на шашлык с попытками рыбной ловли;
- пейнтбол - отлично я давно предлагал!
Остальное конечно без проблем, тока даты и возможности!
Старый 03.02.2010, 17:05   #1916
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
По факту:
- рыбалка и уха это вопрос, т.к. нада найти место под такое количество рыболовов, скорее это проведем выезд с ночёвкой на шашлык с попытками рыбной ловли;
- пейнтбол - отлично я давно предлагал!
Остальное конечно без проблем, тока даты и возможности!
Места под отдых типа пья...рыбалка есть в сторону Новомарьевки :biggrin: Пейнтболисты обитают на новой объездной!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 18:31   #1917
Kytyzoff
Втянувшийся

Автомобиль: 1117 Paulus group
Kytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себя

Есть еще в парке пейнтболисты, можно там собратся. Если много народа то в лесу пострелять, если мало, то на площадке. А еще можно с рыбалкой совместить, они и на выезд работают. И рыбки половить и врагов пострелять
Старый 03.02.2010, 19:51   #1918
К@лян
Фотокомментатор Ставрополя

Автомобиль: ZAZ
К@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пейнтболисты обитают на новой объездной!
Они там в Стайкболл играют.
Я , к великому сожалению, не смогу пойти в Ботанический сад. У меня экзамен, жена на работе, мелкий в школе.
Но если со временем разберусь, то подъеду к тому моменту, когда все выходить будут. На сколько рассчитана экскурсия?

Здесь моя машина:
http://fotki.yandex.ru/users/nikosakhar/albums/
К@лян вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 20:13   #1919
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Места под отдых типа пья...рыбалка есть в сторону Новомарьевки :biggrin: Пейнтболисты обитают на новой объездной!
Всем здрасте, после восстановления форума еще тут не был не мог найти ветку Ставропольского края, спасибо Михе 555 на белой Приорке был сегодня в ставрополе увидил знакомую эмблему на заднем стекле переморгнулись остановились пообщались подсказал. По поездке на рыбалку могу дать советом и подсказок но думаю это было бы акутально если этот форум был бы Патриот-вод, но все же я на своей туда ездил ни раз, мне те места очень нравятся в том плане что не очень людно и хорошо отдыхать, это правда почти возле Нефтекумска. Прошу кирпичами не закидывать.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 20:59   #1920
Kuzya
Интересующийся

Автомобиль: ПриАра
Kuzya станет известным достаточно скороKuzya станет известным достаточно скоро

а у меня кореш банкует пейнтболом, можно скидуху выбить!!!!!!
Закрытая тема