Али не знаю мне мой звук нравится)))) и тяга норма вроде.. я доволен сейчас в сомнениях ставить или нет дроссель на 54.. тага конечно возрастет но расход))) короче думаю
Шамиль,дроссель без паука это деньги на ветер )) Лучше вообще ниче не трогать,а то остановится трудно будет :-D
Правильно пишешь, если даже паук поставишь, дроссель не нужен. Он нужен если будешь распредвалы ставить. У меня стоял нулевик, дроссель, январь прошитый, колектор без губки но не паук. появилась тяга но не особо ошутимая. Это лишняя трата денег если просто дроссель поставишь. Редкость когда прошивка дает конретное действие. Я понимаю если поставить распредвалы и прямоток. Стингеровский прямоток с резонатором поставь он даёт прибавку. Потом уже можешь поставить дроссель, но я бы не стал его ставить, попросту будет бензин жрать больше и всё, на своём опыте. У меня после прошивки он начал жрать 13литров по городу и это после 10литров ошутимо.
Последний раз редактировалось 15111980; 27.04.2010 в 01:38.
Шамиль 099, ваалейкум салам! У тебя же без шумки, что они провисли-то? Можно отрегулировать. К кузовщику пойти или кто шумкой занимается профессионально, у того выставить зазоры. Они часто сталкиваются с этим. К ним же после шумки через месяц приезжают, что бы двери выставили...
Далгат, чет весна не чувствуется пока)