С приоры тоже всё выжали, имхо дизайн передка напоминает китайцев, передок и задок как будто от другой машины.
Уважаемый! Ну во всех ветках сравнения ВАЗа с другими авто по Вашему мнению ВАЗ хуже! И хуже узбеков,и хуже запорожца! Прямо фобия!Что за неприязнь то такая?По моему в таких ветках и так всё разжовано!Ну есть нормальные авто,я и не чего не говорю! Но увы это не ЗАЗ и УЗДеу.Но всё равно спасибо,что поддерживаете темы!
Уважаемый! Ну во всех ветках сравнения ВАЗа с другими авто по Вашему мнению ВАЗ хуже! И хуже узбеков,и хуже запорожца! Прямо фобия!Что за неприязнь то такая?По моему в таких ветках и так всё разжовано!Ну есть нормальные авто,я и не чего не говорю! Но увы это не ЗАЗ и УЗДеу.Но всё равно спасибо,что поддерживаете темы!
а если повторить вашу точку зрения, во всех темах приора лучше. Ее даже с маздой 3 сравнивают и с фокусом и с сонатой. Хотя это просто смешно, а некоторые уверяют, что все равно она лучше
а если повторить вашу точку зрения, во всех темах приора лучше. Ее даже с маздой 3 сравнивают и с фокусом и с сонатой. Хотя это просто смешно, а некоторые уверяют, что все равно она лучше
А не смешно ланос и нексию с приорой ровнять? Ведь между ними такая же разница, как между приорой и фокусом или маздой.
Ключевое слово должно быть "некоторые". Сравнивать *изду 3 и фф с приорой просто маразм, они лучше её. Тут даже к ворожее не ходи. У каждой машины есть свои покупатели и у приоры и у зазика и у логана с нексией. Моё видение вещей такое: приры - молодёжь, просто любители ВАЗа (у нас в стране либо ненавидят таз, либо поклоняются ему), логаны - взрослые мужики с семьёй и пр., нексии - обладатели дорестайлинговых нексий (в надежде на улучшении, но не тут то было), зазики - охотники за сладким названием "иномарка" (акцент в одной лодке с зазиком). Ветки с темами сравнений можно закрывать, прёт откровенный офтоп и шквальная пальба из всех калибров фразами "сам дурак" и "а у меня".
Уважаемый приведите мои цитаты где я написал что нексия лучьше приоры. Или запорожец лучьше приоры(к стати где вы вообще такую тему нашли? Тут никто запорожца с приорой не сравнивал) Не люблю просто когда льют грязь на авто этим оскорбляя её владельца.
Я не сравниваю приору с маздой или фф и т.д. Ну с акцентом или логаном понятно!Но не с запорожцем или узбечкой же? давайте таврии,славуты и т.д.
Ну там сравнение идёт в несколько другой плоскости - понятно, что те авто лучше. но вопрос в том - на стоко они лучше. на сколько дороже или нет?