я лью кастрол магнатек 5w40, но читал что это масло сильно покрывает двигатель изнутри лаком, а лак промывками не смыть. И у себя менял масло, под пробкой очень грязно,масло покупал в хорошем магазине. Вот просматривал испатания масел "на установке ВО-4" и пришел к выводу самое хорошее масло CONSOL УЛЬТИМА. Кто нибудь ездиет на CONSOL УЛЬТИМА отпишитесь хорошее масло на самом деле или нет, движок после него чистый и как в мороз заводится?
я лью кастрол магнатек 5w40, но читал что это масло сильно покрывает двигатель изнутри лаком
у меня после 10 первых тысяч на нем, лаком щуп покрылся, и показалось оно жидковатым очень, перешел на виско, если ставить в гараже машину, то отлично подходит..
Ликви Моли 5W40 бывает двух видов - одно по настоящему синтетическое, второе гидрокрекинговое. Synthoil High Tech 5W-40 синтетика, Optimal Synth 5W-40 не совсем Кто будет брать берите лучше первое.
Раньше заливал Shell но в один прекрасный момент попалась поленое масло, стучали гидрокомпенсаторы ну и грохат как у дизеля стаял на прогретом двигателе.
Теперь заливаю Esso синтетику, палёт нормальный.
У Лукойла люкс синтетического 5w40 тоже SM ... кто же его зальёт в здравом уме