блин... прочитал обе ветки ПОЧТИ полностью (не хватило меня, КАЮСССС). проблема в следующем: кондер халла. когда глушишь двиг, не отключая кондей, то после включения из печки чем-то пахнет (типо сыростью что ли?) и резко потеют стекла... что бы это могло быть?
блин... прочитал обе ветки ПОЧТИ полностью (не хватило меня, КАЮСССС). проблема в следующем: кондер халла. когда глушишь двиг, не отключая кондей, то после включения из печки чем-то пахнет (типо сыростью что ли?) и резко потеют стекла... что бы это могло быть?
Коврики надо держать в чистоте и сухости.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
коврики здесь не причем.
на испарителе у кондиционера при работе выделяется влага . которая при ее избытке должна стекать по дренажу .
если выключить кондиционер и не дать ему несколько минут просохнуть (продуть) . то влага до следуещего пуска затухнет и появится не приятный запах.появляются микробы . всякая зараза и т. д.
я выключаю кондиционер за 5 мин до стоянки.скорость на максимум.
два раза в год мою испаритель по технологии и меняю фильтр.
а может быть такое, что вся влага не стекает? бывает, при движении порыв теплого влажного воздуха выдает... илисразу после выключения... как чистить дренаж?..
а может быть такое, что вся влага не стекает? бывает, при движении порыв теплого влажного воздуха выдает... илисразу после выключения... как чистить дренаж?..
лужа под машиной есть? значит все в порядке с дренажом.
когда будет теплая погода сделай чистку испарителя(на ветке я не раз об этом писал) и все будет путем . самое главное помни . что перед стоянкой кондиционер надо сушить .