Народ. стесняюсь спросить потому как просмотрел только последние страниц 5. Хочу клеить крышу. Взял два листа СТП М2. В ветке дребезг крыши отписали хватит. Встал вопрос брать сплен или по виду тоже самое от КИКС, но дешевле. Кто нибудь использовал материалы кикс? Конкретно интересует то, что у СТП зовется спленом. Бывает тоже большими листами по 4 и 8 мм. Но стоит более заманчиво. Теперь весь в сомнениях - а сплен ли это?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Автоваз прислал поршневую новую, на сл.неделе еду менять.
Жесть! Вот не повезло тебе... Сочувствую!!! korn550, 8мм сплэн (либо его аналог), можешь клеить смело! Лучше конечно сплэн от СТП! В сети не искал форумов, отзывов об этой продукции?
Андрйей, спасибо за отзыв. Сегодня зашумил крышу. Два листа стп м2 и лист сплена 8 мм от фирмы кикс. Сравнивал с стп,шным спленом - ноль в ноль. По времени заняло часов пять - разборка, клейка сборка. Еще правда заднюю дверь одну разобрал попутно - водичка текла - шторки оторвались и упали внутрь двери.
Понравилось. Материалы удобные. Вибропласт слегка грел феном любимой женщины и перед оклейкой и на потолке, когда роликом раскатывал.
Боковины полки не ставил обратно - буду робить акустическую - это следующий этап (потому и начал с крыши, чтоб потом не снимать). Облицовку окон по периметру прошел битопластом.
Сразу же прошел испытания дождем - дождь слышу только по стеклам. Вроде музыку теперь чуть потише врубаю, при субъективно том же уровне звука. Пока все.
Друзья, сорри, никак не могу найти в профильных ветках - кто что делал с катушками задних ремней - дребезжат сил нету уже. Выкидывать не вариант.
Андрйей, спасибо за отзыв. Сегодня зашумил крышу. Два листа стп м2 и лист сплена 8 мм от фирмы кикс. Сравнивал с стп,шным спленом - ноль в ноль. По времени заняло часов пять - разборка, клейка сборка. Еще правда заднюю дверь одну разобрал попутно - водичка текла - шторки оторвались и упали внутрь двери.
Понравилось. Материалы удобные. Вибропласт слегка грел феном любимой женщины и перед оклейкой и на потолке, когда роликом раскатывал.
Боковины полки не ставил обратно - буду робить акустическую - это следующий этап (потому и начал с крыши, чтоб потом не снимать). Облицовку окон по периметру прошел битопластом.
Сразу же прошел испытания дождем - дождь слышу только по стеклам. Вроде музыку теперь чуть потише врубаю, при субъективно том же уровне звука. Пока все.
Друзья, сорри, никак не могу найти в профильных ветках - кто что делал с катушками задних ремней - дребезжат сил нету уже. Выкидывать не вариант.
а так если ехать не в дождливую погоду почувствовал какой нибудь эффект?
Скорее да, чем нет. Но не сильный. Дело в том, что крыша пела у меня зимой дико - до зубной боли. И обшивка бренчала и сосульки буквально росли на ней - видно было из очечника. Это основная мотивация моих дейтсвий. К тому же, как читал выше на крыше хорошо набивать руку и приобретать опыт работы с материалами. Полностью поддерживаю. Снял и поставил обивку сам без матюгов почти.
нужен совет что может пищать сзади на мелких неровностях, в районе задних сидений(седан)? проверил, затянул, обмотал, силиконом забрызгал все что можно:
- крепление задних сидений,
- механизм замка багажника,
- места крепления пружин и кронштейнов крышки багажника
- ремни безопасности
- всю проводку в битопласт замотал
- протянул болты мет. поперечины с креплениями сидений
- ездил без задних сидений, задних полок и всего что может лежать в багажнике- писк остался.
если что то упустил- подскажите!
у меня остался один вариант- посажу жену за руль и полезу на ходу в багажник- слушать....