а если повторить вашу точку зрения, во всех темах приора лучше.
По сравнению с Нексией и Ланосом, действительно лучше. Обе эти машины не совсем удачные потомки Кадета. Хотя Ланос как мне кажеться более удачная версия.
К стати такого враждебного отношения к инакомыслящим не встречал ни на одном форуме.
Как правило видишь нарушение, но закрываешь на это глаза. А тут ещё и обвиняют во враждебном отношении. Было бы враждебным, так многие уже в бане были бы и вылетали бы без разговоров.
К стати такого враждебного отношения к инакомыслящим не встречал ни на одном форуме.
мдя... ты на сайт Акцент или Нексия клуба зайди и начни обсерать их "вёдра")) Нормальное здесь отношение, уж администрации сайта точно. А рейтинг это всего лишь субъективные мнения участников, а участников тут много разных
Не гоните! На половине форумов Вас закрыли-бы в течении 5 дней и всё.
Ну на калиновском форуме не закрыли, хотя там спор был почище этого. На украинском форуме акцентоводов до ножей доходило, но никто меня не закрывал, а тут уже и в бане успел побывать, и предупреждений мне натыкали, да и репутацию инакомыслящим только у вас портят.
С приоры тоже всё выжали, имхо дизайн передка напоминает китайцев, передок и задок как будто от другой машины.
Чем он китайца напоминает? Передок похож немного на старую Киа Рио, или на Рено Симбол, или на Фольц Джетту, но никак не на китайца. А задок немного похож на Опель, марку не запомнил, но не новый Опелек, только у него зад более угловатый, а на Приоре покруглее. Мне мой хэтчик внешне очень нравится. Китайские машины не признаю. Новая Дэу ничего так машина за свою стоимость, но не лежит у меня душа к ней. Стоит она вроде что-то порядка 250 тыс. и конечно найдутся желающие ездить на ней.
Последний раз редактировалось VladimirV; 05.05.2010 в 19:27.
Уважаемый приведите мои цитаты где я написал что нексия лучьше приоры. Или запорожец лучьше приоры(к стати где вы вообще такую тему нашли? Тут никто запорожца с приорой не сравнивал) Не люблю просто когда льют грязь на авто этим оскорбляя её владельца.
Я вот как раз и не лью грязь не на кого!А запарожец это ланос! Так как делается на ЗАЗе,что в этом оскорбительного? Я же не обижаюсь когда приору называют жигули! Кстати на других форумах,ещё более негативное отношение к другим товарищам.
Не позорься, если не знаешь цены. Тебе они и битый втюхают за такую цену. Автосалон на Ипподроме?? "СОК" чтоли?? Я вообще не считаю его оф. дилером... Зайди на samara-lada.ru или возьми телефончик Гэмбла. И узнай цены, Приора норма не может стоить 340 тысяч, столько люксы стоят, сам неделю назад ценники смотрел.
Чем он китайца напоминает? Передок похож немного на старую Киа Рио, или на Рено Симбол, или на Фольц Джетту, но никак не на китайца. А задок немного похож на Опель, марку не запомнил, но не новый Опелек, только у него зад более угловатый, а на Приоре покруглее. Мне мой хэтчик внешне очень нравится. Китайские машины не признаю. Новая Дэу ничего так машина за свою стоимость, но не лежит у меня душа к ней. Стоит она вроде что-то порядка 250 тыс. и конечно найдутся желающие ездить на ней.
Вот именно что приора как и китайцы на когото похож, при том передок на одну машину, а зад на другую.
Вот именно что приора как и китайцы на когото похож, при том передок на одну машину, а зад на другую.
Ну не надо сочинять, кроме таких как Вы горе-специалистов ни у кого из профи (имеются в виду автодизайнеры) нет вопросов по поводу оригинальности дизайна приоры.
А китацы... да они сами говорят "мы сами не придумываем, а берём чужое и улучшаем его..."