Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 08:18   #1931
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
а если повторить вашу точку зрения, во всех темах приора лучше.
По сравнению с Нексией и Ланосом, действительно лучше. Обе эти машины не совсем удачные потомки Кадета. Хотя Ланос как мне кажеться более удачная версия.
Старый 05.05.2010, 09:10   #1932
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
К стати такого враждебного отношения к инакомыслящим не встречал ни на одном форуме.
Как правило видишь нарушение, но закрываешь на это глаза. А тут ещё и обвиняют во враждебном отношении. Было бы враждебным, так многие уже в бане были бы и вылетали бы без разговоров.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 09:24   #1933
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К стати такого враждебного отношения к инакомыслящим не встречал ни на одном форуме.
мдя... ты на сайт Акцент или Нексия клуба зайди и начни обсерать их "вёдра")) Нормальное здесь отношение, уж администрации сайта точно. А рейтинг это всего лишь субъективные мнения участников, а участников тут много разных
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 12:15   #1934
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не гоните! На половине форумов Вас закрыли-бы в течении 5 дней и всё.
Ну на калиновском форуме не закрыли, хотя там спор был почище этого. На украинском форуме акцентоводов до ножей доходило, но никто меня не закрывал, а тут уже и в бане успел побывать, и предупреждений мне натыкали, да и репутацию инакомыслящим только у вас портят.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 12:34   #1935
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну на калиновском форуме не закрыли, хотя там спор был почище этого. На украинском форуме акцентоводов до ножей доходило, но никто меня не закрывал
Ну положим на форуме до ножей дойти по определению не может.

Цитата:
а тут уже и в бане успел побывать, и предупреждений мне натыкали
Соблюдайте правила, а не несите ничем не подкреплённой отсебятины и не будете давать повода для наказания.

Цитата:
да и репутацию инакомыслящим только у вас портят.
Не верю!
Старый 05.05.2010, 19:13   #1936
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С приоры тоже всё выжали, имхо дизайн передка напоминает китайцев, передок и задок как будто от другой машины.
Чем он китайца напоминает? Передок похож немного на старую Киа Рио, или на Рено Симбол, или на Фольц Джетту, но никак не на китайца. А задок немного похож на Опель, марку не запомнил, но не новый Опелек, только у него зад более угловатый, а на Приоре покруглее. Мне мой хэтчик внешне очень нравится. Китайские машины не признаю. Новая Дэу ничего так машина за свою стоимость, но не лежит у меня душа к ней. Стоит она вроде что-то порядка 250 тыс. и конечно найдутся желающие ездить на ней.

Последний раз редактировалось VladimirV; 05.05.2010 в 19:27.
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 20:14   #1937
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Уважаемый приведите мои цитаты где я написал что нексия лучьше приоры. Или запорожец лучьше приоры(к стати где вы вообще такую тему нашли? Тут никто запорожца с приорой не сравнивал) Не люблю просто когда льют грязь на авто этим оскорбляя её владельца.
Я вот как раз и не лью грязь не на кого!А запарожец это ланос! Так как делается на ЗАЗе,что в этом оскорбительного? Я же не обижаюсь когда приору называют жигули! Кстати на других форумах,ещё более негативное отношение к другим товарищам.
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 22:09   #1938
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Не позорься, если не знаешь цены. Тебе они и битый втюхают за такую цену. Автосалон на Ипподроме?? "СОК" чтоли?? Я вообще не считаю его оф. дилером... Зайди на samara-lada.ru или возьми телефончик Гэмбла. И узнай цены, Приора норма не может стоить 340 тысяч, столько люксы стоят, сам неделю назад ценники смотрел.
вот и цены подтянулись, как и было сказано по телефону. Семерик уже может стоить за 200 http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn= приора так же подтянется, не долго осталось
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2010, 22:55   #1939
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Чем он китайца напоминает? Передок похож немного на старую Киа Рио, или на Рено Симбол, или на Фольц Джетту, но никак не на китайца. А задок немного похож на Опель, марку не запомнил, но не новый Опелек, только у него зад более угловатый, а на Приоре покруглее. Мне мой хэтчик внешне очень нравится. Китайские машины не признаю. Новая Дэу ничего так машина за свою стоимость, но не лежит у меня душа к ней. Стоит она вроде что-то порядка 250 тыс. и конечно найдутся желающие ездить на ней.
Вот именно что приора как и китайцы на когото похож, при том передок на одну машину, а зад на другую.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 03:34   #1940
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот именно что приора как и китайцы на когото похож, при том передок на одну машину, а зад на другую.
Ну не надо сочинять, кроме таких как Вы горе-специалистов ни у кого из профи (имеются в виду автодизайнеры) нет вопросов по поводу оригинальности дизайна приоры.

А китацы... да они сами говорят "мы сами не придумываем, а берём чужое и улучшаем его..."