так я и думал ,агропром отдыхает ! ну что-ж спасибо тазпрому -пойдём к другому
Странный ты...Зашёл к приороводам,что-бы послушать ино-владельца?
Когда купишь иноагропром за эти деньги,отпишись через месяца три.Только по-чесноку.Промолчишь-всё будет ясно.
значить канкретно : бюджет до 500 000, нужен , седан среднего класса , полный электро пакет, а.б.с. ,подушки, кондишн , автомат (желательно) ,каско,сига,музыка-пох. так что мне может предложить ваз ?
Цитата:
Сообщение от INDIVIDUM
так я и думал ,агропром отдыхает ! ну что-ж спасибо тазпрому -пойдём к другому
Я валяюсь, ты пришел похвастаться своей состоятельностью?
Глупо имея средства для покупки авто класса С покупать машину класса В, у Ваза нет класса С.
Ваз тебе ничего предложить не может!
А на нет и суда нет.
Или есть второй вариант (см. ниже)
ИМХО: Видя такие сообщения на этом форуме мне кажется, что у товарища нет денег даже на приору и по своим средствам он может купить только ино 15-20 лет от роду, штук за 200 максимум.
Потому в целях самоуспокоения начинает хаять тазопром, чтоб оправдать вынужденый выбор бу ино.
думаю брать новую машину,хотел спросить вас приороводов,но почитал тут ваши посты и думаю никто из вас объективной оценки приоры не даст,и некто не сознается что купив приору облажался... только хвалите !
В чём сознаваться? Адекватнейший наш, в том, что ни секунды не пожалел, что езжу именно на приоре? Повторяться не буду, юзай поиск!
INDIVIDUM,
Volga Siber,
все производство было вывезено из США и собрано у нас, из отечественных комплектующих только бампера, АКБ, и некоторые элементы салона)
[QUOTE=karpoa;560657]Я валяюсь, ты пришел похвастаться своей состоятельностью?
По твоему имея 500 тыр РУБЛЕЙ стоит уже хвастатся !? состоятельностью !!!
это что-то новенькое !
Волга Siber.
Точнее это практически крайслер, от волги там только значек. У друга был крайслер, он в нем хорошо копался, но тот был 93 года, авто было достойное, но дорогое в обслуживании. Если новую сайбер взять, то 3-4 года 100 тысяч пробега думаю пройдут особо без хлопот. На большее американцы вряд ли расчитывали.
INDIVIDUM,
Volga Siber,
все производство было вывезено из США и собрано у нас, из отечественных комплектующих только бампера, АКБ, и некоторые элементы салона)
Так их же вроде уже не делают ? а так машина красивая я видел,и большая !