я знаю тлько фанкарги и платзы нормальные. витзы у всех у кого есть - жалуются.
кололла версо, фанкарго, витц, птатц, ярис, эхо -один и тот же автомобиль в разных кузовах...
У приор седан-хэтч-универсал разные болячки - по разному заводятся?
кололла версо, фанкарго, витц, птатц, ярис, эхо -один и тот же автомобиль в разных кузовах...
У приор седан-хэтч-универсал разные болячки - по разному заводятся?
я больше чем уверен что в итоге приоры хетчи через 10 лет будут хуже заводится, чем универсалы. На универсалах носятся меньше.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Думешь Ваз выживет там без доработок? Учитывая что зима в Якутске на 10-15 холоднее чем в Воркуте.
Не уверен что все авто что есть в Якутске используются в морозы, у нас ниже 30-35 на дорогах стоновится реально свободно и резко выростает процент нашемарок... В якутии как доводилось слышать большую часть авто составляют кукурузники и уазы-таблетки. Так что не нужно про марки авто вообще говорить, если говорим за Якутск, давайте за конкретные марки авто!
У меня на L-200 Вебастро, подогрев от 220В, автозапуск, подогрев фильтра и топливозаборника, дополнительная электропечка, плюс два гелиевых аккома на 75А/Ч. Выживу в Воркуте?)))
И эта хренова туча доработок для зимнего старта в подмосковье!
Не уверен что все авто что есть в Якутске используются в морозы, у нас ниже 30-35 на дорогах стоновится реально свободно и резко выростает процент нашемарок... В якутии как доводилось слышать большую часть авто составляют кукурузники и уазы-таблетки. Так что не нужно про марки авто вообще говорить, если говорим за Якутск, давайте за конкретные марки авто!
У нас в этом году в -35 свободнее не было... Только к -40 автовладельцев на дорогах начало убавляться. В вот в позарпошлом году при -35 на дорогах реально пусто было, а дворы днем бфли заполнены заиндевевшими ино ))
У нас в этом году в -35 свободнее не было... Только к -40 автовладельцев на дорогах начало убавляться. В вот в позарпошлом году при -35 на дорогах реально пусто было, а дворы днем бфли заполнены заиндевевшими ино ))
У нас тоже зима была холодная для нашего региона. Температура до -35 ночью опускалась в течении недели. Так вот случай был. На первом этаже моего дома у нас квартиры под магазин переделаны. Хозяйка его на ландровере ездит и покупатели в магазине на соответствующих машинах (ценны на авто у них от ляма до...) Так вот, когда морозы ударили, гляжу хозяйка магазина не на своей тачиле приезжает, а на такси. Открыла магазин побыла там не много и уехала обратно на такси ))))) Щас уже не помню модель такси, что то из бюджетников нашего автопрома )))))
В Якутске бывал. В том числе и зимой, в морозы. См. фото. На улице не слишком холодно - всего лишь минус сорок.
На первом фото видны машины. Перечисляю то, что удалось идентифицировать - Тойота Марк-2 ("самурай"), Тойота Витц, Тойота Краун, Тойота Лит Айс Ноах, Ссан-Ёнег Корандо, три рейсовых ПАЗика.