Вчера у мну курсор завис на одном месте. Сеструха троюродная сказала: "Мышь надо менять". Сёдня купила беспроводную, сходили с ней в "Глобус". Теперь работает отлично! Как раз маленькую взяла, чтоб и для ноута подошла. Потом посидели с ней, винца южного попили, пиццу поели. Жизнь налаживается, однако))))
Ну вот,молодца! потихоньку к ноуту подбираться начала)))
ABRICOS33, ну вот. каску платил? сколько насчитали? Я сеня свечи заменил. прокатился, машинка стла работать плавнее...едет без подергиваний. завтра на холодную проверю, если эффект бульканья пропадет то совсем все КУЛ!!!
Добавлено через 2 минуты
да кстати в вскресенье упала стрелка спидометра. киллометров 150 проехал без него. расстроился...а в понедельник на работу поехал и как ни в чем не бывал. второй день нрмально все. походу путь на гарантийку мне сто пудово заказан
Ага заплатил-22400р. это сос кидкой, с нового года все тарифы подняли, и на осагу тоже.
Цитата:
Сообщение от Filipok
Я сеня свечи заменил. прокатился, машинка стла работать плавнее...едет без подергиваний. завтра на холодную проверю, если эффект бульканья пропадет то совсем все КУЛ!!!
какой ещё эффект "бульканья"?
если не трудно проверь зазор на свечках-отрегулируй(если щупом-то 1.1. мм-и будут как новые)))
ABRICOS33, Ром да я сам в сентябре забыл ОСАГА забыл заплатил...два дня без него ездил. вспомнил как всегда уже на работе заехал на обеде и прифигел когд сумму узнал. сто рублей в долг брал...не хватило.