Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 23:10   #1931
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 41

Цитата:
Сообщение от Filipok Посмотреть сообщение
Prof, А я сеня переобулся. Но как на зло все за ночь растаит...уже +
Да я в субботу еще переобулся. Просто подожду, пока дебилы на дорогах попривыкнут к сложным метеоусловиям! ))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 23:10   #1932
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
только и делали что лунки сверлили,чтоб не замерзнуть
Всю речку продырявили.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 23:11   #1933
Prof
Летающий радист

Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рома на завтра -4 передал
Дима, ты имеешь в виду Рому Вильфанда - главного метеоролога страны? )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 23:12   #1934
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я сеня переобулся. Но как на зло все за ночь растаит...уже +1
Лан, нада ставки принимать уже начинать)) только счас скрин сделал.Думаю что переобулся не зря. пора уже.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 23:13   #1935
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Марин, Тамбов вообще рассадник Приор! А у нас тут их мало...Калин больше
Жень, а уж Тольятти какой рассадник Приор)))))) хотя и Калин тоже...ой, ладно, пойду я спать, а то завтра опять к 8-ми...усё, пока!
Старый 08.11.2011, 23:13   #1936
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дима, ты имеешь в виду Рому Вильфанда - главного метеоролога страны?
Нет,Женя,я имею ввиду Рому ABRICOS33
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 23:16   #1937
Filipok
Свой человек

Автомобиль: ЛАДА Приора
Вес репутации: 16
Filipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордитьсяFilipok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Просто подожду, пока дебилы на дорогах попривыкнут к сложным метеоусловиям!
это да. сам сеня с работы на лете ехал. закаулками
Filipok вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 23:17   #1938
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или вспотею и трясусь.У нас как то уехали чудики на автобусе на рыбалку в -20,так они весь день до прихода его только и делали что лунки сверлили,чтоб не замерзнуть
Дело в том, что не всегда в-20 я на рыбаку еду))этож не работа.

Цитата:
Ромыч привет! как дела? давно не видились. что нового?
Саш-нормально всё потихонечку, по старому),

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ромашкин, ну я же пресс-атташе))))) вообще люблю иногда мафынки из окна позырить и пофоткать что-нибудь интересное. Например, вот: мальчик и девочка. Или моя девочка с розовой девочкой (правда, на фото цвет миндаль практически мимикрирует под снежку). А в реале такая бежево-розовая Пусечка, мой любимый цвет!
Эх, оказываетсяесть мальчик и девочка, нада мне моему агрегату девочку тож тада подбирать)) правда под окном кроме моей больше нет ни одной машинки))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 23:18   #1939
Prof
Летающий радист

Цитата:
это да. сам сеня с работы на лете ехал. закаулками
Я вчера вечером из Москвы домой ехал. 30 км - почти 2 часа. Ну её нафиг такую езду. Я лучше 40 минут в электричке книжечку почитаю! ))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 23:19   #1940
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Эх, оказываетсяесть мальчик и девочка, нада мне моему агрегату девочку тож тада подбирать))
Ну, если только с Витюшиной...хотя...универсал всё-таки, имхо, больше как мальчик смотрится, даже светлый. Эт седанчики - с попками))) блин, отгоните меня уже от этого ящика, от никак ведь не уйду))))) ВСЁ! Я СПАТЬ!!!!!!!!)))))))))