Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 22:09   #1931
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Прочитал отзывы новичков. Многие жалуютса на излишний шум в салоне. Мужики не партесь и не расстраивайтесь все это устраняетса за несколько часов и за очень малые деньги. Я не хвастаюсь и не успокаиваю вас, но в своей машине все стуки, скрипы, дребезжание я устранил при помощи поролоновой и резиновой самоклеющейся ленты (продаетса на стройрынке) сам. Поролон под обивки дверей и крышку дополнительного сигнала (у меня ПРИОРА-хэтч), резинку под обивку двери багажника и полку. И на все про все я потратил 4 часа и 8 баксов, но теперь в салоне тишина и спокойствие. Рулевое отличное (у меня ГУР), будь то брусчатка, гармошка, колея или трамвайная линия управляетса легко -одной рукой даже одним пальцем никуда не "выбрасывает". Шумоизоляцию не делал меня и так устраиваит машину брал для работы. Машиной своей доволен, а может мне повезло, по документам она собрана в начале месяца,(на всякий случай сплюну 3 раза через левое плечо и постучу по дереву.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 11:10   #1932
78RUS
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703-015-01
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим

А что за поролоновая лента? Подскажи название и маркировку. Посмотрю на рынке, куплю.
78RUS вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 21:58   #1933
Леха Таксист
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Леха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скоро

Теперь и я владелец Приоры.
Леха Таксист вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 22:31   #1934
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Леха Таксист Посмотреть сообщение
Теперь и я владелец Приоры.
Ура! Ещё одним приороводом больше!

Вверх
Старый 28.03.2009, 23:43   #1935
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Леха Таксист, Приветствую! Привет новгородцам! Бывал в Окуловке, при пересадке на Боровичи с московских поездов.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 00:20   #1936
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Лента поролоновая самоклейка применяетса для уплотнения окон и дверей. Маркировку и точное название незнаю. Есть двух видов плотная и более пористая. Бери пористую она помягче клеитса лучше. По этому же принципу и назначению продаютса резиновые, различных профилей, размеров и цветов лично я видел коричневые, черные и белые. Технология этой операции проста. На снятую обивку двери клеите ленту по всему периметру что бы она выступала за край милиметра на 2. Таким же макаром и на обивку двери багажника (если у вас хэтч). И не забудте за крышку дополнительного стоп сигнала. Да, чуть не забыл, ленты двойные, при рзъединении получаетса двойной размер.
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 06:23   #1937
mex45
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-03-018
mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет!Вчера Купил!!!Хетч снежка люкс 03-018-красавица, проехал 82 км.Пересел с Калины(2г.8мес плохого про нее нескажу).В салоне тишина ,коробка шумновата я думаю постепенно притрется.Покупке очень рад!Принимайте в свои ряды патриотов страны.

Последний раз редактировалось mex45; 29.03.2009 в 21:10.
mex45 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 06:47   #1938
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

mex45, добро пожаловать в наш, уже и ваш, клуб. будьте как дома, обживайтесь.
Старый 29.03.2009, 06:57   #1939
mex45
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-03-018
mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
mex45, добро пожаловать в наш, уже и ваш, клуб. будьте как дома, обживайтесь.
СПАСИБО!!!
mex45 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 11:59   #1940
78RUS
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703-015-01
78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим78RUS является по-настоящему хорошим

Mex45, Поздравляю!!!! Я сам купил Приору 4 дня назад. Находился в выборе или Калину (жена настаивала) или Приору.Взял Приору седан черный. Как думаешь, не прогадал?:biggrin:
78RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема