Прочитал отзывы новичков. Многие жалуютса на излишний шум в салоне. Мужики не партесь и не расстраивайтесь все это устраняетса за несколько часов и за очень малые деньги. Я не хвастаюсь и не успокаиваю вас, но в своей машине все стуки, скрипы, дребезжание я устранил при помощи поролоновой и резиновой самоклеющейся ленты (продаетса на стройрынке) сам. Поролон под обивки дверей и крышку дополнительного сигнала (у меня ПРИОРА-хэтч), резинку под обивку двери багажника и полку. И на все про все я потратил 4 часа и 8 баксов, но теперь в салоне тишина и спокойствие. Рулевое отличное (у меня ГУР), будь то брусчатка, гармошка, колея или трамвайная линия управляетса легко -одной рукой даже одним пальцем никуда не "выбрасывает". Шумоизоляцию не делал меня и так устраиваит машину брал для работы. Машиной своей доволен, а может мне повезло, по документам она собрана в начале месяца,(на всякий случай сплюну 3 раза через левое плечо и постучу по дереву.
Лента поролоновая самоклейка применяетса для уплотнения окон и дверей. Маркировку и точное название незнаю. Есть двух видов плотная и более пористая. Бери пористую она помягче клеитса лучше. По этому же принципу и назначению продаютса резиновые, различных профилей, размеров и цветов лично я видел коричневые, черные и белые. Технология этой операции проста. На снятую обивку двери клеите ленту по всему периметру что бы она выступала за край милиметра на 2. Таким же макаром и на обивку двери багажника (если у вас хэтч). И не забудте за крышку дополнительного стоп сигнала. Да, чуть не забыл, ленты двойные, при рзъединении получаетса двойной размер.
Всем привет!Вчера Купил!!!Хетч снежка люкс 03-018-красавица, проехал 82 км.Пересел с Калины(2г.8мес плохого про нее нескажу).В салоне тишина ,коробка шумновата я думаю постепенно притрется.Покупке очень рад!Принимайте в свои ряды патриотов страны.
Последний раз редактировалось mex45; 29.03.2009 в 21:10.
Mex45, Поздравляю!!!! Я сам купил Приору 4 дня назад. Находился в выборе или Калину (жена настаивала) или Приору.Взял Приору седан черный. Как думаешь, не прогадал?:biggrin: