Хм, мне как раз на числили штрафные баллы за правду, но признать этого не хотят. Будет гнить приора или нет, покажет только время, прошло всего 3 года с начала продаж, пройдет еще лет 5 и тогда уже будет видно. Но как показывает практика, без бережного ухода и ежегодного антикора ВАЗ долго не живет.
Начислили за неправду. 2110 не гниёт за 7 лет. Приора ещё лучше защищена от коррозии. Почему она должна сгнить?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
сдаётся мне не любите вы новичков, за что мне влепили красную карточку ?
Забей, тут всем "инакомыслящим" раздают предупреждения.
На самом деле, про сайбер не буду говорить, т.к. не слышал ничего, кроме того, что это крайслер. Крайслер берут пока новый и на несколько лет, дальше сливают, к тому же они дешевые.
Из бюджета в 500к присмотрись к годовалой б/у японке или немцу, при тщательном выборе найдешь отличные экземпляры.
Не всем.тут много модераторов с другими автомобилями,да и пользователей хватает.Всё зависит от человека и от манеры общения.И всех под одну гребёнку не надо ставить.