Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от Falcones
у меня люкс ,стоит halla!
тут уже где-то раньше выясняли и не нашли алгоритма. У меня 71-я люкс - панасоник.
Я же говорю: протянули руку, схватили, что попалось, и воткнули. А люди головы ломают...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
тут уже где-то раньше выясняли и не нашли алгоритма. У меня 71-я люкс - панасоник.
Я же говорю: протянули руку, схватили, что попалось, и воткнули. А люди головы ломают...
можно сказать одно:: панас чаще на нормах, а халла в люксе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от K_Serega
Кстати да, дизель тяговитее на низах, может по этому не чувствуется, почему же тогда по гарантии шить отказываются, если есть прошивки нормальные, может настоять надо или на заводе не знают о таких?
заводских таких наверное нет, у них жесткие ограничения по экологии.. Прошивки нужны не зводские, я например у Паулюса шился. вроде как то лучше, но расход стал чуть больше.
Цитата:
Сообщение от Timon2901
куплю печку панасоник с конд
У официального дилера попробуйте...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...