Я взял Слики =) Ура! 14-ые. И Мишлены. По сравнению с баргузином...небо и земля.
дядя Саша, по поводу "Антиаварийного настроя"...я вот лихачу/гоняю тогда, когда дорога пустая, ну и маловероятно, что кто-то/что-то выскочит. Когда вливаюсь в трафик, начинаю аккуратничать...
В следующую среду приеду знакомиться! Обязательно.
----
А ещё вопрос ко всем! Где можно проклеить стойки дверей снаружи и крышу например? Пленкой...
Чтобы сливалось с тонировочкой...=)
Сегодня помылся на клубной мойке, что на танковом кольце. Заказал комплекс 2 стоимость 320 руб. Помыли отвратительно, бампер грязный диски вообще не помыли. Крышу не мыли воообще. И не протерли. Вобщем мойка просто отвратительная была. Девки какие то мыли Вобщем больше к ним не поеду. Буду искать другую. А так на даче сам буду мыть. Скорее бы дачный сезон начался.
А я как раз хотела на клубную мойку заехать. Посмотреть как моют. ) Спасибки за информацию, значит не поеду. Кстати, "Чистый город" на Островского не плохая мойка говорят и не дорогая относительно. Кто что скажет? )
Наиль там давно уже не клубная мойка, чернение в подарок нет, скидок никаких нет. И туда я больше не езжу, так как ближе и дешевле найти можно. А если тебе и крышу не помыли и диски и бампер грязные были, надо было претензии предъявлять. На Островского не мылся, но там говорят после 0.00 комплекс 175 руб, днем 250 как и на всех почти мойках. Неплохая мойка по отзывам на Лаврентьева за молильным домом.
Наиль там давно уже не клубная мойка, чернение в подарок нет, скидок никаких нет. И туда я больше не езжу, так как ближе и дешевле найти можно. А если тебе и крышу не помыли и диски и бампер грязные были, надо было претензии предъявлять.
Дык когда уехал не посмотрел внимательно, с моей стороны чисто вроде было, а как на стоянку подъехал, то с пассажирской стороны грязь как была так и осталась. Где уж там обратно ездить, в следующий раз буду смотреть прежде чем денюшку платить, как помыли. Раньше всегда в мой додыре мылся притензий не было, но сейчас цены у них кусаються. Ищется альтернатива, где цена-качество. Это про моку.