да не, на самом деле кто-то под шумок удалил его первое сообщение. Сам видел
А по теме, поскольку два года я прослужил в Севастополе офицером, то времени понаблюдать за жизнью там было много. ВАЗы там в основной массе старые, еще копейки, шестерки, девятки. Новых совсем мало. В основном ланосы, сенсы, авео ну и другие машины дороже. Приор в 2007г там вообще не видел.
А цены на древнючие авто просто сумашедшие. Один купил копейку 78г.в. за 2000$ Вы можете себе такое представить?
народ который умеет считать деньги и у него они есть ездит на ланосах!
Есть канечно люди которы покупают калины и приоры,это обычно российские военные и пенсионеры
Вот спасибо! А то пишут-пишут, мощность, скорость, комфорт, безопасность сравнивают, "конгресс, немцы какие-то", а тут пришел человек и Правду сказал! Кто ВАЗ покупает - конечно, известные моты - военные и пенсионеры. А если человек деньги считать умеет - только Ланос возьмет.
Krest33, если запретить ввоз украинских машин, значит значит останутся без работы производители российского оборудования на него . Не думаю, что 20-30 тыс. "шансов" слишком уж сильные конкуренты.
В январе была "войнушка" и ничего. К тому же и у Украины есть козыри. 2017 год о чем-нибудь говорит?
Krest33, если запретить ввоз украинских машин, значит значит останутся без работы производители российского оборудования на него . Не думаю, что 20-30 тыс. "шансов" слишком уж сильные конкуренты.
В январе была "войнушка" и ничего. К тому же и у Украины есть козыри. 2017 год о чем-нибудь говорит?
Запретить ввоз решение моментальное, а вот найти других поставщиков куда сложнее,и бестолковое, по причине, что запрет санкции будут временные. Да и ввоз не запретят, а банально обложат пошлинами. Наши власти ничем не чураются. Кстати ВАЗ уже просил о ведении санкций на Узбекские Нексии. Слава Богу не повелись, но коснись дело экономической войны, в ход пойдут любые методы и плевать будет на нас потребителей, что конечно очень жаль. Я лично обоими руками за ввоз Ланосов в Россию, а вот нашему, как и украинскому руководству абсолютно пофик в лучшем случае, а де факто давно уже ведут тупые войны наплевав на мнения своих народов.
P.S. А чего там с 2017 годом то, флот Севастопольский что ли или я ошибаюсь? Об этом лучше в личку, не тема автофорума.