Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Не всем.тут много модераторов с другими автомобилями,да и пользователей хватает
Возможно, однако мне предупреждение выдал модератор, который не вникал в мои посты или слишком фанатичен или же просто от злости.
Я не стебусь над приорой, но в защиту ВАЗа у меня язык не поворачивается что-то сказать. Благо есть родственник один из ведущих инженеров ВАЗа, благо он хорошо объяснил из чего и как собираются автомобили, а так же кто там работает. Конечно у него ВАЗ, но с особым энтузиазмом он о нем не рассказывает, его больше интересует перспектива завода, к сожалению которая не очень радужная, а так же его беспокоит концерн Рено, который очень сильно тормозит развитие ВАЗа, в частности проект С, который в 2011 уже вряд ли выйдет, если вообще выйдет.
Обоснуй где я неправ! Не будет обоснования будет горчичник.
Видимо он имел ввиду, что Вы правы потому, что имеете права модератора, а не правильно и четко обосновываете свои посты. Может мало он читал, может особо не разбирался.
Против Вас я ничего не имею против, а вот против другого модератора да.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Видимо он имел ввиду, что Вы правы потому, что имеете права модератора, а не правильно и четко обосновываете свои посты.
Писал 500 раз: есть претензии к посту - жмёте треугольник, пофиг кто автор - разбор полётов будет! Потом модераторы здесь не только приороводы! Отнюдь не только....
Если чел указывает именно на модераторов а не на форумчан - значит ему не нравится именно модерирование, которое его могло коснуться только в виде горчичников, вот и настаиваю на обосновании.
Я не стебусь над приорой, но в защиту ВАЗа у меня язык не поворачивается что-то сказать. Благо есть родственник один из ведущих инженеров ВАЗа, благо он хорошо объяснил из чего и как собираются автомобили, а так же кто там работает. Конечно у него ВАЗ, но с особым энтузиазмом он о нем не рассказывает, его больше интересует перспектива завода, к сожалению которая не очень радужная, а так же его беспокоит концерн Рено, который очень сильно тормозит развитие ВАЗа, в частности проект С, который в 2011 уже вряд ли выйдет, если вообще выйдет.
Давайте определимся тема "Слово в защиту ВАЗа" для обсуждения продукции автозавода или здесь обсуждается стратегия развития предприятия?
Если обсуждать продукцию, то я поддерживаю автомобиль Ваз.
Если мы говорим о стратегии развития, то я противник действий Автоваза.