Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Наконец-таки прикупил и поставил бархотки нового образца, — двойные, плотно прилегают, не позволяя стеклу болтаться в проеме (теперь не дребезжит при закрывании с открытым стеклом), и при открытом окне нету щели вовнутрь двери, + нету грязи под резинками и не попадает песок под бархотку, из салона выглядит вровень с обшивкой. Результат, как говорится на ли…ой на стекло ) в общем фото: на первых фотках до и далее после.
Провел себе сегодня ТО. Решил не ехать на ТО-3, смысл кому то платить если те же операции можно сделать бесплатно самому… Поменял фильтры — воздушный, топливный. Прокрутил всё что можно, смазал петли, замки, салазки и т.д. Теперь на выходные сменить маслице в движке и ТО готово!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Правильно тоже планирую на второе съездить а третье самому делать
Да они Жень по регламенту в сервисной книжке ничего не делают, максимум 10% от того списка! в ТО-3 самое главное это масло поменять и сход-развал (его я недавно делал) и всё, это потом на тыщах 50 ролики ехать проверить для своей же безопасности...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Наконец-таки прикупил и поставил бархотки нового образца, — двойные, плотно прилегают, не позволяя стеклу болтаться в проеме (теперь не дребезжит при закрывании с открытым стеклом), и при открытом окне нету щели вовнутрь двери, + нету грязи под резинками и не попадает песок под бархотку, из салона выглядит вровень с обшивкой. Результат, как говорится на ли…ой на стекло ) в общем фото: на первых фотках до и далее после.
жек тема)))),а у меня оказывается когда тонировали тоже поменяли,а я и не знал:biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ты просто молодец!!! что скинул такую инфу как меня бесило стекло своим треском, ну когда опушенно, хоть и не опуская
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!