У многих вопрос, гремит или не гремит. С нова были побрякушки и сверчки. В основном сзади. Снял обшивку протянул все болты, гайки за сидушкой. Затем проклеил днище багажника и боковины виброизолом. Ща лепота! В морозы правда появился грохот на кочках сзади. Выясняется что резинки и уплотнители дверные издают такой интересный звук. Наспех попрыскал силиконовой смазкой, стало лучше. Дойдут руки сделаю как следует. Считаю что универсал это действительно машина. На все случаи. Седаны вообще не признаю, а безжопые тем более. Только себя возить. И скажу что на старте универсал не хуже чем седаны. Сейчас уже 7000 накатал. Т.е. это ещё до полной обкатки далеко. Наши машины после 25000 оживают. Ехал с хорошим грузом и пять рыл в салоне, скорость за сто и задок очень достойно себя вёл. Пружины хорошие.
р979ра,Спасибо за руководство!
А что за клей Дракон,и долго ли он сохнет?
Дракон это польский полимерный клей. У нас (Новороссийск) продается в каждом хозяйственном магазине. Выглядит вот:
Я лично работаю с ним так: по крупной капле выдавливаю на палец и этим клеевым пальцем размазываю по материалу. Пробовал разными резиновыми шпателями, кусочками картона - не понравилось, пальцем лучше. Затем счищаю с пальца остатки. И вот пока счищаю, клей стоит на воздухе (карпет не приклеиваю пока что). Палец чистый, клей чуток хватился, приклеиваю карпет. Чуть выждать надо для того, чтобы клей не проступил. Особенно критично для темного крапета. И дальше строительным феном на 120 градусах прожариваю. До этого всего дошел экспериментально, поэтому не стоит принимать за истину, но у меня получается так.
Клей Дракон я пытался заменять 88-м клеем. Дико воняет и жутко проступает. Дракон почти без запаха.
Также покупал клей в аэрозольном баллончике. Может мне не повезло, но на том куске винила, который я им брызгал, он не засох до сих пор! (до Нового года брызгал:biggrin. Видно бракованный
Температура 120 хороша тем, что не плавит карпет, тоже экспериментально дошел.
р979ра,
Респект за фото, будь добр обклейку боковин выложи, и как рельеф поверхности вытягиваеш карпетом (рекомендации)
Да, это будет, надеюсь, уже завтра. А вытягиваем просто: ищем место, наиболее возвышающееся над всеми. Если брать, скажем, дверную карту от ВАЗ-09, это будет ручка. Клеим на нее. Затем для такого большого элемента нам нужен друг. Заставляем его держать карпет на краях двери, а сами вокруг ручки натягиваем изо всех сил. Карпет достаточно тянется, поэтому, например, дверная карта 09 (боковинки приорки, да и все что угодно) обтягивается одним куском безо всяких швов.
Я озадачусь этим вопросом и завтра буду фотографировать максимально подробно
Да, и еще. Например у нас в городе карпет есть двух видов - толстый и тонкий. Толстый считается американским, тонкий китайским. Не знаю, правда ли это, но толстый это хорошо, а тонкий плохо тянется, т.к. тонкий Однако он более жесткий и поэтому, например, им хорошо клеить потолки.
А вообще это перетягивание типа моего дополнительного заработка
Всем привет! Вчера купили Приору Универсал Космос 03-018.
В салоне как то не обратил внимание на кнопку рядом с обогревом заднего стекла. Поискал в книге - про такую кнопку ни слова не сказано. Подскажите, кто знает что это за кнопка? Кнопка подключена и при нажатии горит индикатор.Фото ниже.
Всем привет! Вчера купили Приору Универсал Космос 03-018.
В салоне как то не обратил внимание на кнопку рядом с обогревом заднего стекла. Поискал в книге - про такую кнопку ни слова не сказано. Подскажите, кто знает что это за кнопка? Кнопка подключена и при нажатии горит индикатор.Фото ниже.
Кнопка включения датчика света...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Плохо читаете. Не ты первый спрашиваешь. Страница 24. Автоматическое управление внешним освещением.
Который управляется датчиком освещённости, которые включается той-же кнопкой...
Короче написали об одном но разными словами, у Вас более строго написано(цитата из руководства).