Ну хорошо сказано фоток докуя, а будут хрен знает када - все завидуйте. Это уже издевательство! ))
Владимир Владимирович, привет, дорогой! Потерпите чуток, всё будет! Нам самим уже не терпицца выложить. У меня 94 только со вчерашнего дня, а ещё сегодня экскурсия по городу...
Так и быть, чуток потерплю еще, а потом все брошу и телепортируюсь в Рязань!
Терпеть согласен с условием, что фотки будут пдписаны с указанием всех кто наних изображен! Например здесь Вася с Машей целуютя, а Геша всторнке пьет пиво. Просто когда не всех людей знаешь в лицо, не так интересно, ну и познакомиться хоть заочно нужно
Кстати всем доброе утро. В Керчи 8:00, +8С.
Отчёт конечно будет, после встречи только, когда приедем домой. А сейчас встреча ещё не закончилась - сегодня культурная программа - экскурсия по Рязани
Терпеть согласен с условием, что фотки будут пдписаны с указанием всех кто наних изображен!
Владимир Владимирович, у меня память девичья - к сожалению, не всех запомнила, так что сорри, еси кого не подпишу, и пусть друзья тоже не обижаются на блондинку.
Владимир Владимирович, у меня память девичья - к сожалению, не всех запомнила, так что сорри, еси кого не подпишу, и пусть друзья тоже не обижаются на блондинку.
Ничего, мы вместе как нибудь))) Я тоже не всех запомнил