Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 14:43   #1971
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Nexx Посмотреть сообщение
Недавно зашел на ваш форум и стала интересна эта ветка. В первую очередь она для тех, кто не определился с выбором и колеблется между этими двумя автомобилями. Приведу личный пример. Покупали с другом почти одновременно (почти 2 года назад) (Я-Нексию, Он-ПРИОРУ). За ОДНИ и те же деньги.
Прости, Нексию-2 брал?
Старый опель кадет с отвратительным ЛКП(зато приомовилена!), с нулевой безопасностью, с низкой и валкой(зато надёжной ёпт!) подвеской + всё это узбэкской сборки и рестайлинг "проверенной временем" "десятки" я думаю в одной комплектации и должны стоить примерно одинаково!
Конечно сильно преувеличил, но пусть будет так))
Цитата:
У меня: хорошее состояние кузова, отлично обработана антикором
У него: обнаружились сколы на кузове (мелочь, но неприятно) и оч. плохо промовилена (вопрос к техобслуживанию)
В каком месте они их обнаружил и где были глаза у твоего друга когда он её брал??
Мовиль это фигня на 1 год,главное как кузов окрашен и какие пороги/пол, а не количество мовиля.
Кстати об коррозионной стойкости(там есть обе машинки):
http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
Нексия гниёт буквально на глазах при недостаточном уходе.
Цитата:
У меня: родная музыка (хоть какая-то но все-же)
У него: нет ничего. даже провода не прокинуты
Ни ты, ни твой воображаемый друг либо вообще не видели эту машину, либо не знают даже примерно где должны располагаться разъёмы для магнитолы и динамиков)) :biggrin::biggrin: В Приоре есть полная проводка для магнитолы + 4 колонки зад/перед.
Цитата:
У меня: сигнализация с обр. связью
У него: центр. замок
Узбеки сигналку с О/С ставят?? Ты хоть прочитай копллектацию своей машины, или ты у папки брал погонять?? Эти фишки впаривают у дилера, нет у вас там нифига с завода.
А в Приоре стоит обычный иммобилайзер с радиоуправлением+управлен е ЦЗ и багажником а не просто ЦЗ
Цитата:
У меня: стеклоподъемники всех дверей, туманки передние, задние,
У него: ничего из этого
От комплектации зависит.
Цитата:
У меня: резина Continental (5 колес)
У него: всесезонка КАМА (4 колеса)
Пускай твой воображаемый друг залезет в багажник, снимет фальшпол, и О ЧУДО! Запаска :biggrin:. continental вроде на WV в базе ставят,тут может кустарный какойто континенталь
Цитата:
Поломки:

У меня: (почти за 2 года) отвалился элемент салона (или пассажиры сломали-не знаю) - ремонт 400руб.; оплавилась изоляция провода (упал на крышку двигателя); сломался замок двери - сделал по гарантии ну и наверное все.

У него: обнаруж. вода в бензобаке, глючил инжектор, почуть загремела панель, и по-началу был постоянный неприятный запах в салоне)))
.
Не гремит в Приоре панель, тем более снови. Вода в бензобаке - не повезло ему,а так каждому гопари могли в бак нас...ть, и ДАЖЕ в твою Нексию . "Глючил инжектор" - это как?? почему именно инжектор? Не можете с ним вдвоём найти проводку для акустики,а тут определили что инжектор? круто
Цитата:
а в ДЭУ чуть ли не на носочках бегали вокруг покупателей, хотя возможно это специфика моего быдло-города...
Везде так прыгают на носочках, это просто был Быдлосалон-Лада

В общем делаю вывод,что ты приору в глаза не видел. Либо впарили некомплект да ещё и бытый.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 17:47   #1972
Nexx
Новичок

Nexx немного нехорошо себя вел в прошлом

Wamark,
1. Воображаемый у тебя вштанах!))
2. Про безопасность кто бы говорил
3. Ни колонок, ни проводки не было и в помине
4. Сигналка конечно устанавливалась отдельно

Я написал же что сумма таже итоговая, а что ставилось отдельно итак понятно.

Да. Брал N150 - это 2-я, и овощная она намного дешевле приоры, за счет этого и продается...

А вот по поводу сборки, то не уверен, что наши получше узбеков собирают.
Nexx вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 17:56   #1973
Nexx
Новичок

Да. не хотел никого обижать... Каждый конечно будет кричать, что его автомобайл самый, но все-же надо быть объективным: у приоры есть недостатки, даже в сравнении с узбеком.
Nexx вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 18:09   #1974
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У него: нет ничего. даже провода не прокинуты
С этого момента не верю ни одному твоему слову!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 18:23   #1975
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот придёт такой, опозорится, а потом ведь ещё и обзываться начнёт. Уважаемый
Nexx, Вы хоть комплектации ради интереса сравните. И про безопасность тоже стоило бы почитать (например об уже ставшей банальной подушке безопасности, а также АБС, преднатяжителях и прочем).
Старый 16.06.2010, 18:51   #1976
Nexx
Новичок

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Вы хоть комплектации ради интереса сравните.
Комплектации разные. Цена та же! О том и речь...
Nexx вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 18:59   #1977
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Комплектации разные. Цена та же! О том и речь...
Твои посты я дальше не читал по одной простой причине: приор без аудиоподготовки нет. Это даёт основания дальше не верить сказанному тобой
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 19:37   #1978
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Wamark,
1. Воображаемый у тебя вштанах!))
2. Про безопасность кто бы говорил
3. Ни колонок, ни проводки не было и в помине
4. Сигналка конечно устанавливалась отдельно

Я написал же что сумма таже итоговая, а что ставилось отдельно итак понятно.

Да. Брал N150 - это 2-я, и овощная она намного! дешевле приоры, за счет этого и продается...

А вот по поводу сборки, то не уверен, что наши получше узбеков собирают.
1. У меня и мысли не было лезть в штаны, в отличие от новоявленного перца-нексиявода который якобы нам глаза откроет на комплектацию наших же машин (вот клоун)
2. Про безопасность говорит только EuroNCap, остальные читали и видели что безопасность у Нексии правда 0 звёзд, нет смысла это размусоливать
3. Я так и понял что механик на предпродажке себе эту проводку забрал))
4. Я "отдельно" и турбину могу поставить, тогда смело могу называть тебя овощеводом и говорить, какая крутая машина) кстати даже официалы компрессоры ставят.

касаемо цен:
http://uzdaewoo.ru/auto/komplektatsiya_i_tseni_2/
http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171
отсюда:
Похожие комплектации:
Nexia SOHC 1,5 л 80 л.с. (Люкс, полный электропакет, без кондиционера, ГУР) 292 000 тыс.руб.
Priora Стандарт 1,6 л. 8-кл. (21701-00-010)(Евро-3) 289 983 руб.

Между ними разница только:
-отсутствие задних ЭСП, ПТФ на Приоре
-литые диски на Приоре
-на 1 куб больше объём движка у Приоры
-отсутствие регулировки правого зеркала у Нексии
-отсутствие подстаканников в Приоре

То есть цена одинаковая, где тут дешевле? Без ГУР конечно более-менее современный автомобиль не рассматриваем.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Твои посты я дальше не читал по одной простой причине: приор без аудиоподготовки нет. Это даёт основания дальше не верить сказанному тобой
Да он тролль залётный) Пусть расскажет мне чего у меня ещё в машине нет))
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 19:54   #1979
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Учитывая то, что Nexia SOHC 1,5 л 80 л.с не едет, тупая ))), лучше 2115 , уже не говорю о калине...8клапанной
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 22:22   #1980
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня: хорошее состояние кузова, отлично обработана антикором
У него: обнаружились сколы на кузове (мелочь, но неприятно) и оч. плохо промовилена
не объективные показатели качества, зависящие от условий эксплуатации и от качества сервиса, которому доверились.

Цитата:
У меня: сигнализация с обр. связью
У него: центр. замок
первый раз слышу што б на нексию ставили сигналку с обр связью

Цитата:
У меня: резина Continental (5 колес)
У него: всесезонка КАМА (4 колеса)
вообще-то все авто идут с полноразмерным 5-ым колесом даже в комплектации стандарт разница только в литье
заведомо предвзятое отношение.
Vit AL вне форума  
Вверх
Закрытая тема