Лучше опиши мне,как V2 E2 едет в диапазоне 3-5тыс?Намного лучше стока?А стрелку ложит она как,намного живее?
А ты проведи тот же эксперимент на своей и сравнишь, вот тебе и будет 100% вывод (хотя все машины разные, вот AHT предлагает тебе правильно...едь шей.. и найдёшь свою...)
Последний раз редактировалось Sany_M; 01.11.2009 в 23:18.
Djoni, Прошивка это не средство ЛОЖИТЬ стрелку, тот кто пообещает ложить стрелку прошивкой, тот бессовестно врет. Думаю понятие эластичности движка на модернизированных прошивках точнее отражают их влияние на работу движка. Могу предложить простой эксперимент.приезжай ко мне и совершенно безвоздмездно я тебе по очереди прошью V2-V3-сток, который у тебя и ты на горячую поймешь разность. Но ложить стрелку я тебе не обещаю.
Ну подобные заезды для чистоты эксперимента надо было повторить раз 10. Все дело в том , что приведенные тобой цифры , точнее их разброс не превышают 5%, что укладывается в погрешность измерений. Т.е. измерения проведены крайне не правильно, и их результаты вызывают сомнения.
Я что то ен понял про погрешность в 5%?!?!?! То есть по два заезда с разницей в 0,7 и 0,2 секунды это не показатель? Ну докажите мне обратное на своей машине!!! Я не кому не собираюсь навязывать своё мнение!! Я привёл реальные цифры со своего авто.
Такую разницу, не сможет наверное даже профи гонщик выдержать, особенно на разгонном участке. Ну немного не серьезно. Мне все равно V2 или V3 но данные приведенные тобой мягко говоря...что такое 0.2 сек на разгонном участке. Немного траектория движения не та и вот тебе эти 0,2 сек на клавку секундомера не так нажал и опять 0,2 сек.Ты ради эксперимента попробуй остановить секундомер с точностью 0,2 сек. И кто сказал, что прошивки превращают машину в гоночной болид? Еще раз повторю.Задача прошивки, добиться большей эластичности движка.
Я что то ен понял про погрешность в 5%?!?!?! То есть по два заезда с разницей в 0,7 и 0,2 секунды это не показатель? Ну докажите мне обратное на своей машине!!! Я не кому не собираюсь навязывать своё мнение!! Я привёл реальные цифры со своего авто.
по методу вычисления средней величины, это очень ничтожное количество измерений, их должно быть ну хотя бы 10.... там можно и говорить о результате и то применяя уточняющие коэфициенты....
Метод,кажется,называется методом стьюдента, хотя могу уже ошибаться, давно это было
так что хотите более точный результат, в машинку и катаем, потом вычисляем и пишем...
по методу вычисления средней величины, это очень ничтожное количество измерений, их должно быть ну хотя бы 10.... там можно и говорить о результате и то применяя уточняющие коэфициенты.... Метод,кажется,называется методом стьюдента, хотя могу уже ошибаться, давно это было
Полностью соглашусь...Это как маслины...съел первую и единственную-отрава, а когда килограмм скушал, то вроде вкусно. Измерение величин, имеющих массу факторов влияния надо производить путем множественных измерений.
Ды я же с вами полностью согласен и не спорю что для чистоты эксперемента нужно провести больше заездов... но я же ведь и не по разу проехал... а привёл две цифры как раз для того чтобы видно было что оба эксперимента близки друг к другу, что доказывает что замеры были более менее правдивые. Вот если бы разбег был в 1-3 секунды, тогда как раз и можно было бы говорить о том что я не правильно мерил. Вот взял бы кто нибудь и померил бы сам 10 раз, а так сидя за компом сидеть и говорить что ты не правильно всё сделал и что такого не может быть легко.
Sany_M, Честно говоря я отношусь с очень с большим уважением к тому кто что то делает. И у меня не было желания обидеть.Если это произошло прошу прощения. А разговор идет не о замерах, а о выводах сделанных на их основе. Иначе как в рекламе порошков...Если одинаково, то зачем платить больше. И поверь я не за компом знаю эти прошивки, а имею дело с ними каждый день. Вот только засада, все прошитые в отличии от тебя испаряются и своего мнения не высказывют.Потому тебе по любому респект и уважение за выложенную инфу.А точна она или нет это уже дело иное...