Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от [B
Viktor532[/B];934780]А если в качестве дневных ходовых огней замутить что-то типа этого --> http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/DayLight-china.html ??
В решетку нижней пластиковой накладки бампера вроде должны нормально встать.
Viktor532, встанут они нормально! И красиво будет! Но главное - они должны соответствовать регламенту ходовых огней. Т.Е. место установки и расположение.
Не, я лучше буду менять лампы в туманках, чем за 5к покупать эти огоньки, ведь за эти деньги я себе минимум десять ламп куплю и на 5 лет их мне точно хватит
Отчитываюсь.
Аккумулятор зарядился. Плотность дошла до 1.26. Для Украины это нормально, если зима не будет очень суровая. Что будет дальше с аккумулятором не знаю. Но подпалил я его КОНКРЕТНО!!!! Надеюсь на лучшее....
я себе зделал так
в цепь поставил пятиконтактное реле которое подключил к габаритам и ДХО отключаются при включении габаритов.
привезли под заказ из китая за 500руб тока диоды слабоваты. заказал диоды поярче.завтра поеду посмотрю привезли или нет
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
я себе зделал так
в цепь поставил пятиконтактное реле которое подключил к габаритам и ДХО отключаются при включении габаритов.
привезли под заказ из китая за 500руб тока диоды слабоваты. заказал диоды поярче.завтра поеду посмотрю привезли или нет
Здорово, тоже так хочу сделать. Как на это смотрят гайцы?