.. но хромые. На служебном акце прищлось поездить по командировкам, комфорт ну ни грамма не выше чем у приоры,(10 часов за рулем Приоры переношу нормально в акце плоскожопие и судороги ног) динамика далеко не ахти, два человека я и водитель на трассе при обгоне кондей водитель выключал ибо двиг тух. В городе вообще кондей не включал, причина та-же. регулярные ТО влетали в копеечку. Машина 2004 года в момент покупки стоила 380 деревянных, ну и нафиг это счастье надо?
понятие симпатичности - это субъективно... вот мне не нравится внешность приоры, потому что мной воспринимается как самая обычная десятка после косметического рестайлинга. а вообщем так ведь и есть! а десятка это середина 80-х, точнее тогда она д.б. появиться и была бы на тот момент современным авто!
что касается внешности, то у 10-ки, не говоря уж о приоре, она удачнее, чем у акцента-2. Кстати акцент-2 это всего лишь фейслифтинг акцента-1(см. ниже), год уж не помню какой, да и не важно, факт что уже тогда он был устаревшим авто(реплика с какойто снятой с производства модели) и ничего, акцентоводов вполне устраивает. Не понимаю откуда такая щепетильность у акцентоводов к году проектирования 10-ки на этом то фоне
НУ не знаю! я акцентов дрючу вообще легко и по максималке и по ускорению. Свою зайку разгонял до 205 по спидометру:biggrin:, короче стрелка легла за 200